Бен Стиллер только что купил одобренную Zoolander Pad за 15,31 миллиона долларов в доме 150 Charles

  • 24-12-2020
  • комментариев

Бен Стиллер и Кристин Тейлор - новые жители знаменитого дома 150 Charles. (Фото Яна Гавана / Getty Images)

Как однажды сказал Дерек Зуландер: «Влажность - это сущность влажности, а влажность - сущность красоты».

Кажется, Бен Стиллер больше похож на методиста, чем можно было бы подумать - по крайней мере, он принял эту цитату Зуландера близко к сердцу, поскольку он только что купил дом на весь этаж за 15,31 миллиона долларов, откуда открывается невероятный вид на реку Гудзон.

< p> Стиллер и его жена, актриса и партнерша по фильму Zoolander Кристин Тейлор направляются на любимую знаменитостями Чарльз-стрит, 150, с птичником во весь этаж площадью 3395 квадратных футов.

Эти виды на воду, хотя. (Фото: Дуглас Эллиман)

Пара купила дом, используя тот же Riverside Trust, который они использовали для покупки своего последнего места в городе, кооператива площадью 4000 квадратных футов в Верхнем Вест-Сайде, в 118 Риверсайд Драйв - они продали его (в убыток) в 2013 году. Но теперь они оставляют позади больше Ночи в удобном для музеев Верхнем Вест-Сайде и переходят к новым, возможно, более модным вещам в Вест-Виллидж, где они заплатили немного больше последней листинговой цены их квартиры в 15 миллионов долларов.

Склонность к воде - не единственное, что объединяет Стиллера и его кинематографическое альтер-эго; по словам Тейлора, он неплохо изображает свое кинематографическое альтер-эго. «Люди просто кричат ​​ему на улице« Синяя сталь! », И он делает это в мгновение ока», - сказала она «Хорошему дому».

Еще воды. (Фото: Дуглас Эллиман)

В их новом жилище с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами есть 50 футов «беспрепятственных и защищенных» окон от пола до потолка, выходящих на запад, кухня-столовая с окнами и винный холодильник на 78 бутылок, согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Рафаэлем Де Ниро, Дарреном Сукеником и Питером Зайцеффом. Здесь достаточно места для пары и их двоих детей, и все спальни выходят на восток, все с ванными комнатами и гардеробными, в то время как главная спальня имеет собственное крыло с видом на реку и библиотекой (или домом). офис, какой они предпочтут).

В главной ванне есть теплые полы с подогревом, душевая кабина с подогревом и глубокая ванна - необходимые для всей влаги.

И если это так. недостаточно, они всегда могут отправиться к 75-футовому бассейну в здании, где также есть гидромассажная ванна и небольшой бассейн, а также паровая баня, сауна и лаундж с баром сока. Кто знает, может быть, они столкнутся с другими жителями, Джоном Бон Джови или Ириной Шейк - Дерек Зуландер определенно одобрит его.

Кухня, конечно же, сделана на заказ. (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий