Балморальные каникулы королевы Елизаветы в этом году будут совсем другими

  • 23-07-2020
  • комментариев

Королева Елизавета готовится к своему любимому отпуску. Крис Джексон / POOL / AFP через Getty Images

Королева Елизавета и принц Филипп в этом году по-прежнему отправляются на любимые летние каникулы, готовясь к ежегодному отдыху в замке Балморал. Однако в этом году бегство Балморала будет сильно отличаться от прошлого, прежде всего из-за пандемии коронавируса.

Королева Елизавета, которой 94 года, и принц Филипп, которому 99 лет, относятся к возрастной группе риска по коронавирусу и тщательно следуют протоколу COVID-19 в Виндзорском замке. Они будут жить в «пузыре Балморала» с тем же штатом из 22 человек, с которым они были в Виндзорском замке, сообщает Times. Это означает, что члены семьи, такие как герцог и герцогиня Кембриджские, а также герцог и герцогиня Сассексские, не смогут посещать их, как обычно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принцесса Беатрис вышла замуж за Эдоардо Мапелли Моззи на секретной королевской свадьбе в Виндзоре

По сообщениям, королева Елизавета не будет принимать гостей в замке Балморал, который является основным отъездом из прошлых лет. Королева обычно ожидает, что вся ее семья посетит ее в какой-то момент летом, чтобы она могла проводить время со всеми членами королевской семьи.

Герцог и герцогиня Кембриджские обычно едут в Балморал со своими детьми, чтобы навестить королеву. Comic Relief / BBC Дети в беде / Comic Relief через Getty Images

У нее не будет никого, кто останется в замке, хотя некоторые члены королевской семьи по-прежнему будут навещать ее в Шотландии. Они будут жить в разных домах на территории, и если они будут есть с королевой, это будет на улице.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые жили в Анмер-Холле, обычно посещают королеву со своими тремя детьми, и если они поедут в Балморал в этом году, возможно, они снова останутся в Там-на-Гар, с тремя спальнями коттедж в поместье рядом с домом принца Чарльза, Биркхолл, так что они на безопасном расстоянии.

Это был бы Арчи впервые в замке Балморал. Тоби Мелвилл - Pool / Getty Images

Менее вероятно, что принцу Гарри и Меган Маркл удастся добраться до Балморала в этом году. Герцог и герцогиня Сассексские приняли приглашение королевы на летний визит в Балморал в начале этого года; это был бы Арчи впервые в шотландском поместье. Однако принц Гарри и Меган живут в Лос-Анджелесе, где количество случаев коронавируса резко возрастает. Есть также серьезные ограничения на поездки для любого из США, путешествующих в Великобританию, и для Сассекс было бы очень рискованно отправиться в путешествие и увидеть Королеву.

Королева и принц Филипп присутствовали на тайной свадьбе принцессы Беатрис. Бенджамин Уилер - WPA Pool / Getty Images

Конечно, новобрачная принцесса Беатрис зайдет к бабушке в Балморал. Беатрис и ее нынешний муж, Эдоардо Мапелли Моцци, в прошлую пятницу поженились на тайной неброской свадьбе в Виндзоре, где присутствовали королева и принц Филипп. Возможно, королева проведет небольшой, социально отдаленный праздник в честь свадьбы своей внучки в Балморале, чтобы остальная часть семьи могла принять участие в торжествах, сохраняя при этом безопасную дистанцию, конечно.

комментариев

Добавить комментарий