Австралийский влиятельный человек, который описал «заниматься любовью» перед своим ребенком, отвечает на критику

  • 07-06-2016
  • комментариев

Вы бы занялись сексом на глазах у своего ребенка? Это последняя дискуссия о разделении Интернета после того, как австралийская художница и влиятельная личность Салли Мустанг была вынуждена ответить на широко распространенную критику после публикации в Instagram, что она и ее партнер Митч Гобель «занимались любовью», пока присутствовал их пятимесячный сын Лазур. < / p>

В теперь удаленном посте Салли, которая живет в Байрон-Бей, написала, как она «занимается любовью» с Митчем, пока Лазур «присутствует», и она задалась вопросом, почему что-то столь «естественное» имеет черту 'через это в обществе, из-за чего ее действия казались неприемлемыми.

В разделе комментариев говорилось, почему была проведена эта черта, когда многие пользователи Instagram говорили Салли, что то, что она делает, морально неприемлемо. Некоторые из них сказали, что секс - это «тема для взрослых», слишком сложная для понимания маленькими детьми, и что в результате у Лазурного могут возникнуть психологические проблемы в дальнейшей жизни.

«Представьте, если бы он пришел к вам в восемь лет. лет и сказал, что готов к сексу, потому что секс был такой открытой темой в вашем доме », - сказал один из них.

Однако другие пользователи отметили, что секс был совершенно естественным делом, и если он будет осуществляться осторожно и деликатно ни в малейшей степени не повредит.

В понедельник утром, после удаления сообщения, Салли поделилась ответом на своих критиков на веб-сайте, который она ведет с Митчем, Sex Is Art, в котором подробно описывается их сексуальная жизнь.

«Обратите внимание, я много работал и изучал секс и сексуальные травмы. Я никоим образом не подвергаю своего сына этому, поэтому, если у вас была тяжелая история, когда дело доходит до сексуальности, мне очень жаль, что это произошло с (sic) вами, и я посылаю вам любовь от всего сердца '', - сказала она. «Я понимаю, что ваши прогнозы будут глубокими и, вероятно, осуждающими меня».

Салли сказала, что ее термин «занятия любовью» имел в виду «целоваться, массаж и все, что мы с Митчем определяем как любовь вместе».

Это не первый раз, когда Салли, у которой 325 000 подписчиков, подвергается критике за ее публикации в Instagram. В прошлом году ее аккаунт был деактивирован, когда на нее поступили сообщения о публикации «материалов сексуального характера» после публикации фотографии себя обнаженной в ванне на пятом месяце беременности. В то время она сказала: «Я так, так разочарована тем, кто там ведет шоу, потому что я просто не понимаю, какое сообщение он отправляет ... что Instagram не принимает беременные тела? Или что быть наделенным полномочиями и любить себя, если это не нормально? ».

Клемми Хупер признается, что публиковала анонимные комментарии о других блоггерах

комментариев

Добавить комментарий