Адам Кей: Рождество работает на NHS? Это вредит!

  • 13-11-2020
  • комментариев

Один. Люди возбуждаются самым странным образом. Во всем виноват гоголь-моголь или просто приподнятое настроение, но секс в это время года всегда становится еще более странным. Одна пациентка получила неприятные ссадины после того, как использовала обертки от сладостей в качестве средства экстренной контрацепции - в конце концов, все знают, что Twix подходят, - а другая устроила себе то, что я назвал «вагинафилактическим шоком», использовав арахисовое масло в качестве смазки. «Я думала, что у меня аллергия только на это« там », - сказала она. Нет, эта аллергия охватила все.

Два. Люди всегда вставляют в себя странные предметы, но Рождество становится очень сезонным. Я извлек полный набор древесных огней, как самый странный волшебник в мире, и часами ломал голову над женщиной, страдающей дроздом, зеленым, красным и ... мятным. Да, она использовала конфету в качестве фаллоимитатора.

Три. Маскарадное платье тоже может быть опасным. Однажды парень потерял сознание от обезвоживания после того, как закутался в фольгу, чтобы нарядиться жареной индейкой. Другой хотел попробовать себя в роли египетской мумии - честно говоря, не только для маскарадных костюмов, - плотно закутавшись в малярную ленту, после удаления которой ему сделали быстрое обрезание без анестетиков ...

Четыре. Настало время бросить бабушку. Нередко пожилых родственников бросают у входной двери больницы, чтобы остальная часть семьи могла наслаждаться выпивкой и свиньями в одеялах без бремени - это известно как `` бабушка-свалка '' и каждый раз поистине ужасает.

Пять. Рождественские детские имена никогда не разочаруют. На одно Рождество я доставил Холли и Каспара (он был одним из трех королей; я тоже не знал), а вы все еще получаете странных Робин, Грейс или Габриэль. Однако Кэрол и Глориас впали в немилость. Как сказала одна опытная акушерка: «Раньше Ноэль был очень популярен. Но Эдмондс это трахнул.

Шесть. Если вы работаете, забудьте о рождественском ужине. Лучшее, что мне удалось, - это украденные тосты из приходящейся на кухню, с побочным заказом «Качественной улицы», который больше никому не нужен.

Семь. Рождественские традиции сложно нарушить. Одна пациентка знала, что она не может есть фрукты Шарон, но испортила пять рождественских праздников, вычистив их из кишечника, потому что есть их было семейной традицией. «Без него не было бы Рождества, - сказала она. Она имела в виду фрукт или ежегодную операцию?

8. Смерть никогда не берет отпуск. Однажды я сообщил родственникам, что бабушка не приготовит рождественский ужин в этом году, когда я случайно нажал кнопку на своем праздничном музыкальном галстуке. Они смеялись, пока все равно не вспомнили о бабушке.

Девять. Рождественский дух может быть тонким на земле. Когда медсестра предложила сделать все возможное, чтобы отвезти пациента домой к Рождеству, у меня возникло теплое чувство. «Хорошо, - плюнул пациент, - но не ждите денег на бензин».

10. Но нам все равно удается отыграться. Все мы по-своему празднуем, будь то ужасные рождественские прыгуны, вырезание индейки хирургическими инструментами или украшение комнаты для персонала сделанными на заказ украшениями. Мой шедевр? Венок из устаревших презервативов - чудо рождения (контроль).

Новая книга Адама «Twas The Nightshift Before Christmas» уже вышла (9,99 фунтов стерлингов, Picador).

комментариев

Добавить комментарий