9 вещей только люди с надлежащим периодом боли понимают

  • 21-05-2021
  • комментариев

Нет ничего, как встретиться с кем-то, кто понимает, что это хотелось пройти через реальные, надлежащие боли на сроком ... подлинная мыть облегчения, которая приходит над вами, когда вы понимаете, что кто-то действительно действительно понимает, что это не умеет, потому что Все ваше тело встряхивает боль в нижней части живота. «Я когда-то взял восемь обезболивающих и ничего не произошло!» «Раньше я был рвот, что это было так больно!» Вы кричите друг с другом, как и давно потерянные сестры души.

потому, что не уменьшать боль Любой проходит во время их времени месяца, существует разница между такими спазмами, которые исчезнут с повседневным парацетамолом и типом, который останавливается, вы собираетесь работать, не так, вы можете свернуть на диване с боксом и некоторые Choccy, Hun, но потому что ваше лицо похоронено в подушке, готовой к получению криков.

Так, если кто-либо из вас нуждается в некоторой валидации для вашей боли, вот некоторые вещи только надлежащие Приветствуящиеся, как вы, поймут.

Даже не приходите на меня с парацетамолом на том агонизации первого утра. Пару 18P Paras не собирается делать что-либо за эту боль. Это оскорбительно. Я выгляжу так, будто у меня есть прикосновение головной боли? Только если вы предлагаете их мне в той же руке, что и пару ибупрофена одновременно, вы прощены (возьмите ответственные таблетки детей).

День, который я узнал, что вы могли бы взять два парацетамола И два ибурпрофена одновременно были одним из легких милосердие. Эта прекрасная комбинация, после пары часов, обнимающихся в положении плода, может начать (я всегда нахожу, после того, как приходил из сонливости), чтобы принести немного облегчения. Но есть также опасности. Очевидно, что вы не до еды, так много времени, я проснулся, выползал из кровати и проглотил нагрузку таблеток в течение шести минут после пробирки в мою страховую одежду. Только начинать чувствовать себя действительно, действительно больно.

Я когда-то должен был остановиться и рвать в секретном шкафув станции Tube Stockwell. Удвоился, сидел на краске, можно смотреть в раковину, которую я предполагаю, обычно был зарезервирован для грязных ведерков швабров, когда нервная работа работала, была определенной низкой точкой. И тогда вы потеряли свои кровавые обезболивающие, и вы не уверены, если вы можете взять больше. Nightmare.

Я должен признать, я в основном прошел это сейчас, но, по крайней мере, один раз в месяц, как подросток, я бы просто сидел в ванной, свернувшейся во все более причудливых позициях, иногда рвота, мама изредка Сочувствующе постучал в дверь, пока мой бедный милый папа сидел вниз, притворяясь, что нет ничего плохого, когда я появился, когда я вышел, когда я вышел вниз, удвоился в течение нескольких часов спустя.

В страхе перед Vombing, я бы решил не принимать обезболивающие До тех пор, пока я мог ... что сделало боль еще хуже.

вообще. Каждый опишут свою боль по-разному ... Для меня это действительно чувствует, что кто-то изредка поражает меня в животе, а затем тянет, очень сложно, вниз. Боли сзади редко приходят для меня, что приятно.

Но независимо от того, как твоя боль проявляется, никто не должен прикасаться к тебе ... инсульт на спине, обниматься, хорошо продуманный Соблюдаясь, и на самом деле, кажется, все хуже, тем более, особенно когда вы должны снимать кого-то, а затем чувствовать себя плохо.

Почему начисляет одеяло в мой живот, обернув ноги вокруг него и на самом деле , действительно тяжело в сочетании с открытием каждого окна в доме, пока не поможет ниже замерзания? Я не знаю, но это делает. И если вы найдете какую-либо позицию, которая приносит вам комфорт, вы должны придерживаться этого, независимо от того, насколько странно вы смотрите.

, взяв два часа с работы на прошлой неделе с раундом тяжелых судорог, я наткнулся на Трубчатая станция и благословение удалось найти сиденье, что с ним было среднее утро. Набивая мою сумку в живот, я вдвоеёл себя и повесил голову с волосами решительно прилипал к моей всётной голове. Глядя вверх, чтобы проверитьСтоп, я понял, что несколько человек дали мне гюдгий взгляд. Внезапно я видел себя от снаружи Паллид, выглядя щелочью и удвоился за проливание потом и осознал, что думал, что я ужасно протал. В понедельник. Ну а) Нет ничего плохого в этом, а б) в следующий раз, когда вы видите, что кто-то выглядит так, не всегда предполагайте, что это из-за Ягера.

Вы приходите в работу, отображающие все симптомы над боссом У тебя подозрительно, и вы хотите кричать в лицо, я в боли. Вы приходите на работу через пару часов после того, как позвонили, корчась от боли, выглядя немного остеревкой, босс смотрит на тебя подозрительно. Вы можете лечить и молиться, а через несколько часов чувствовать себя подходящими для работы. Не отлично, но подходит. А потом на следующее утро снова одинаковую проблему. Это вещь. Однажды, на моем фактическом школьном докладе (что я думаю, что люди могут выкопать один день, если я стану премьер-министром), мой учитель Географии жаловался, потому что мне пришлось ходить, хорошо ползать, из ее класса с убийцами спазмами, чтобы взять место жительства в больничном заливе. Через несколько часов она написала, она видела, как я иду в другой класс. Фактический школьный доклад. И я получил на уровне, кстати. Вряд ли Skiver. Бог запрещает современные препараты, могут на самом деле иметь некоторое влияние на вас, и вы пытаетесь пройти о своем дне, эй?

в день подмигирования Стоквелл, я провел останавливаться до моего времени в шкафу, удивляюсь постоянно Было ли в порядке спросить кого-то, если бы я мог сесть, что я бы сказал, я должен сказать им, что я был в моем периоде, я должен спросить женщину и т. Д. Значок сделает все это проще.

Вы можете чувствовать, что вы зарезаете, но, к сожалению, для всех не хватает. И поскольку грузы джокеров использовали боль в качестве оправдания, чтобы выйти из PE / иметь достойный день / вздремнуть, вы, вероятно, получите немного рулона глаз, когда вы говорите о своих судорогах, особенно если, как и я , вы, наверное, рассказывали своим друзьям об этом дляболее 15 лет.

Это также говорит о чем-то, что большинство месяцев, так как я был молодым подростком, я страдал от такого рода боли, и ни один врач никогда не воспринимал меня достаточно серьезно, чтобы сделать что-либо об этом Это помогло, что это хорошее чувство. Теперь давайте только все помогите продажи ибупрофен Skyrocket, я думаю.

Вот так? Тогда вы также можете быть заинтересованы в:

Девушка "БЕСПЛАТНО кровоточил путь через марафон, потому что периоды нормальные

Мы называем фигнями на эти 8 периодов мифов

Давайте все покончим стыдно за наши периоды, мы будем?

Следуйте ли? РФ в Twitter @rhiannonev

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий