7 вещей, которые нужно знать об этом #NationalComingOutDay

  • 03-01-2021
  • комментариев

Сегодня национальный день выхода, но ЛГБТ + люди будут выступать в ближайшие годы, десятилетия. Те, кто этого не понимает, могут задаться вопросом, почему нет аналогичного дня для натуралов, но простая правда в том, что, хотя ЛГБТ + люди нормальны, они не являются нормой. Составляя около 10% населения, есть вероятность, что когда вы встречаетесь с кем-то новым (очевидно, за пределами гей-бара), скорее всего, это не ЛГБТ +. Таким образом, на ЛГБТ + людей оказывается давление, чтобы они заявили, кто они. Потому что, будучи натуралом, вы, возможно, никогда не поймете, как часто сексуальность поднимается в разговоре или что-то такое, что нужно раскрывать. Вот еще семь вещей, которые нужно знать о выходе.

Поскольку предполагается, что люди натуралы, пока не будет заявлено иное, а квир-людей в фильмах и на телевидении так часто кодируют как возмутительные, явно странные, настоящие люди не всегда дают одни и те же стереотипные подсказки, поэтому приходится повторять их снова и снова. На работе, дома, в кафе, в клубе… снова и снова. Это может истощать.

Почему лесбиянки ведут себя так хулигански, а геи ведут себя так лагерно, спросите вы. Что ж, не всегда все так просто - некоторые лесбиянки очень женственны (femme), а некоторые геи могут быть невероятно мужественными (masc). А бисексуалы, ну как их представить? Однако можно сказать наверняка, что когда вас не привлекает противоположный пол, вы не обязательно одеваетесь или ведете себя так, чтобы привлечь противоположный пол. Вы думаете за рамками принципов, установленных обычным обществом, потому что, ну, а как еще вы получите секс? Вдобавок к этому, поведение квира действительно может помочь квир-людям избавиться от этого труда повторяться снова и снова. Они могут выдавать невербальные признаки - от едва уловимых до экстравагантных, - что их привлекает тот же пол, без необходимости объяснять это.

Если только они не являются массовым гомофобным лицемером, ненавидящим себя. с крупной общественной платформой никого нельзя вытеснять из туалета до того, как они будут готовы. Хотя некоторые люди выбирают Национальный день выхода, чтобы рассказать кому-нибудь, кому угодно, цель дня - повысить осведомленность (надеюсь, посредством подобных статей) о том, что такое выход и как оно работает.

Письма, тексты, голосовые заметки, твиты, посты в Instagram… существует множество способов сообщить кому-то, что вы ЛГБТ +. Некоторым людям нравится находиться вдали от человека, которому они открываются, когда они узнают об этом, другим нравится быть прямо здесь, когда они это говорят. Важно то, что каждый чувствует себя готовым.

Транс люди сталкиваются со всеми видами стигматизации и притеснения просто потому, что чувствуют, что их гендерная идентичность не соответствует полу, назначенному им при рождении. Выход не обязательно связан с любовью в том смысле, в каком он проявляется как ЛГБ, это касается самоопределения и идентичности, вещей, которые многим могут показаться так, как будто они находятся в глазах смотрящего.

Родившиеся с гениталиями, которые не кажутся ни мужскими, ни женскими, родители интерсексуалов, скорее всего, будут знать свой интерсекс-статус с самого начала. Но это не значит, что объяснять это новым людям - особенно потенциальным сексуальным партнерам - легко. В то время как некоторые интерсекс люди, которые явно выглядят мужчинами или женщинами и представлены соответствующим мужским или женским образом, могут жить в мире, не слишком отличаясь от того, как выглядит нормальный, вероятно, зная, что они фундаментально отличаются от многих других людей. может быть очень тревожным.

Десятилетия стигмы против ЛГБТ + людей означают, что люди в возрасте 50, 60, 70, 80 лет даже давно чувствовали, что им необходимо сохранить свою сексуальность, интерсекс-статус или пол секрет идентичности, будет выпущен в 2018 году. Тем не менее, мы надеемся, что с учетом улучшения восприятия ЛГБТ + людей с годами, по крайней мере, в Великобритании, которая должна быть самой принимающей ЛГБТ + страной во всей Европе, выход не будет можно так долго откладывать.

комментариев

Добавить комментарий