5 вещей, которые вы можете сделать, чтобы побить Brexit Blues

  • 14-05-2022
  • комментариев

Когда мы спросили наших читателей, как они намеревались голосовать в референдуме ЕС более 70%, говорили нам, что они планируют проголосовать за Великобританию, чтобы оставаться в Европейском союзе - и мы знаем, как мы знаем, и мы знаем, как Это ужасное многое из вас проголосовал, чтобы остаться (хотя мы знаем, что некоторые из вас тоже проголосовали покинули - это просто то, что мы догадываемся, что вы не чувствуете, что сейчас не чувствуете блюз Brexit).

И теперь результаты референдума ЕС опускаются для всех нас, и, голосовал ли вы, чтобы оставаться или уходить, мы представляем, что вы чувствуете себя довольно кровавым странно. Мы сталкиваемся с беспрецедентной силой вакууме в Вестминстере, и абсолютно никто не знает, что будет происходить дальше.

Если вы один из 48%, кто проголосовал в четверг, или, возможно, один из 18-24 лет, которые не пропустили и пожелали, чтобы у вас были что, если что-то, можете ли вы сделать, чтобы попытаться сохранить Brexit Blues в Bay?

приходит точка в вашей жизни, когда вы понимаете, что Ваши родители не всемогущие супергуманы, которые всегда получают это правильно. Может быть, это первый раз, когда вы подозреваете, что они заземлили вас без реальной причины, может быть, это первый раз, когда вы запускаете их, давая вам дезинформацию или, возможно, это первый раз, когда вы понимаете, что они допустили ошибку о чем-то. Как только масштабы детства падают с ваших глаз, и вы понимаете, что, как вы, ваши родители только человеческие и склонные к ошибкам - мир - это очень другое место.

Старшие политики - премьер-министры, Канцлеры, лидеры партии - должны быть родителями страны их избранные, пока они служат. Они его опекуны, шапероны и опекуны. Они не должны делать ошибки или демонстрировать плохое суждение, но они делают.

Кампания по отпуску победила на серии Mistruth и дезинформации, они теперь возвращаются. Веб-сайт отпуска голосов был уничтожен, их планирование манифеста нельзя увидеть. Сам Найджел Фардер сказалчто ключевое представление о том, что ключевое представление о расходах в размере 350 миллионов фунтов стерлингов на NHS было «ошибкой». Оставайтесь, с другой стороны, никогда не совсем не получили его вместе, и в последующем референдуме осени, он все еще не установлен, какие элементы их так называемых «проектных страха» были преувеличены, и какие биты были слишком много ,

То, что мы наблюдаем сейчас, в том, что, и крупным, группа выращиваемых мужчин, которые действительно должны знать лучше, имея эпические последствия для всех нас, чтобы увидеть. Дейв и Борис, соперники с тех пор, как они были в Этоне, играют в игру однозначности. Трудовая партия пытается двигаться вперед, но нахожу себя застрявшими в колею. Это заставляет вас хотеть кричать, ребята, это больше, чем все, что вы можете, кто-то рада, просто дайте нам знать, кто отвечает, пожалуйста, «.

вся ситуация теперь скорее выглядит как политический эквивалент» Сделайте, как я говорю, не так, как я делаю школу воспитания детей. Расстраивает и бессмысленно. Но эй, мы узнали отличный урок жизни, верно?

Несмотря на все это, вы сильнее, чем вы думаете. Сейчас бы было прекрасное время, чтобы присоединиться к политической партии, чтобы вы могли показать свое представление о своих предстоящих руководящих конкурсах. Труд уронил свое членство (£ 3,92 в месяц), легко присоединиться к Стороне Tory (в возрасте до 5 фунтов стерлингов, если вы до 23 лет), Dems Lib Dems видели всплеск регистрации с пятницы и, если ни один из вышеперечисленных Для вас группы, такие как вечеринка женщин-равенства (£ 48 в год), также открыты для новых членов.

Это также хорошее время, чтобы написать своему депутату и позвонить на общие выборы. Это имеет смысл. Тот, кто заменяет Дэвид Кэмерон, будет у власти до 2020 года, это долгое время иметь премьер-министр, который на самом деле не проголосовал в стране.

Там никогда не было лучшего времени, чтобы вы сказать, К какой стране мы хотим быть.

Это почти определенно никогда не произойдет по всем причинам, по которым мы обсуждали здесь. Если бы это было реальностью, это бы только служитьЧтобы разделить людей дальше, продлевать путаницу и одна сторона все равно придется проиграть.

Вы, возможно, могут проголосовать за что-то и не видели результаты, который вы хотели. Это не очень хорошее чувство, особенно если вы сильно чувствовали, что Британия должна оставаться в ЕС. Там не может быть ничего, чтобы проголосовать прямо сейчас, но все равно важно, чтобы вы оказались и встаньте на то, что вы проголосовали в первую очередь.

Перейти к маршам, митингам, разговорам и событиям Там, где будут единомышленники. Есть много всего, что в ближайшие дни и недели по всей стране, как этот на

.

Это, пожалуй, самый важный момент всех. Отчеты о пост-брехабитном расизме и ксенофобских атаках приходили с пятницы. Доклады на преступление на ненависти до 57% на прошлом месяце после последнего месяца референдума.

Многие из нас - какая бы сторона мы проголосовали - потрясены этими новостями. Но одна женщина, Эллисон, подумала о способе сделать что-то об этом. Она начала кампанию, прося людям носить пустой защитный штифт как значок, чтобы символизировать их солидарность против расизма. Ее идея заключалась в том, что, делая это, вы бы отправили сигнал любым потенциальным жертвам расистских злоупотреблений, что вы «безопасным человеком», чтобы сидеть рядом, поговорить или пересекать на улице ».

Ее идея была принята многими, а #safetypin был тенденцией в Twitter прошлой ночью. Прочитайте нашу писательскую часть здесь на том, как она надеется, что кампания становится намного больше, чем просто хэштег.

Но в основном делать столько, сколько вы можете - присоединяйтесь к волонтерам организации, чтобы помочь беженцам, оставаться открытым и гостеприимным и, это Вы не говорите, стоять против расизма, где бы вы ни видишь.

Вам может быть интересно:

Brexit: все вопросы, которые вы хотите ответить

Наследие Из Brexit сделал людей цвета чувствовать себя нежелательным в своей стране

Неделя, что негативность взяла на себя

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий