'Я был бы эмоциональной катастрофой': почему я не могу смотреть на нормальных людей прямо сейчас

  • 29-10-2020
  • комментариев

Поднимите руку, если вы испекли убийственный банановый хлеб и участвовали в #pillowchallenge во время изоляции? Честно говоря, ни один из них мне не понравился - я несчастный пекарь и не имею ни малейшего труда, когда дело касается позирования, как Холли Берри. Но я лучше буду заниматься на кухне в подушке, чем смотреть шоу, о котором все говорят, пишут и пишут: «Нормальные люди». И мой друг и моя сестра чувствуют то же самое.

Это не потому, что мы завидовали успеху Салли Руни (ей 29 лет, и она была номинирована на Букеровскую премию, я прав?) Или думаем, что адаптация слишком раздута. Мы все читали и любили эту книгу несколько лет назад. Дело в том, что по нескольким причинам смотреть, как это происходит на наших глазах, невыносимо. Я могу почти полюбоваться @connellschain с безопасного расстояния, но увижу ли я, как он кружится вокруг шеи Пола Мескала на экране? Нет, спасибо, не буду.

Для моего друга трейлер произвел на меня сильнейшее впечатление. «Это заставило меня почувствовать, что мое сердце было вырвано из груди, и напомнило мне обо всех невероятно болезненных моментах, когда я хотел, чтобы с кем-то что-то поработало, а этого не произошло. Шоу явно красиво сделано, но я был бы эмоциональным крахом, если бы просидел все это. Я посмотрю его однажды, но это будет, когда я перестану тосковать по кому-то, кого я не могу иметь », - говорит она, признавая, что что-то в карантине делает его еще более бессовестным. «Это забавно, потому что я знаю, что меня зацепило бы, если бы я начал смотреть, но я также знаю - особенно в этот странный период изоляции, когда у тебя слишком много времени, чтобы думать о вещах - что все они будут, не так ли? ' между Марианной и Коннеллом меня полностью сломит ».

Тем временем моя сестра-близнец осталась сломанной в первый раз. «В этих персонажах было что-то такое нежное и хрупкое, что читать их было ужасно. Как только трейлер вышел, я отправил сообщение столь же эмоционально восприимчивому другу, и мы согласились, что не можем его смотреть. Для меня было бы изощренной пыткой увидеть, как они приходят (даже более) живыми на экране ».

И для меня это сводится к одному слову. Ностальгия. Я прочитал книгу в 2018 году, ровно через 10 лет с тех пор, как я поступил в университет, и она вернула меня обратно в то болезненное место, когда ты молод, неуклюж, неуверен в себе и испытываешь муки первой любви. Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что университет был лучшим временем (танцы, выживание на тортеллини, обогащение ума периодическими лекциями, блаженная жизнь без Instagram), но это были также и худшие времена (пребывание в залах с кто-то, кто разбил вам сердце, понимая, что человек, которого вы любите, не любит вас, чувствуя, что вас ударили, когда вы видите кого-то еще в его ленте Facebook). Когда-то переживать это было весело, утомительно и достаточно.

Вместо этого я погружаюсь в кинематографическую вселенную Marvel, начиная с Капитана Америки, Железного человека, Черной пантеры, Человека-муравья и Тора. Вот так. Та эмоциональная глубина, с которой мне сейчас комфортно, - это бегающий по кругу мужчина с волшебным молотком. Не судите.

комментариев

Добавить комментарий