15000 человек купили этот пакет полосок для пор за 19 долларов из-за TikTok

  • 16-11-2020
  • комментариев

Увидеть - значит поверить, и пользователи TikTok действительно почувствовали это, когда увидели, насколько хорошо работает определенная упаковка поровых полосок. На прошлой неделе пользователь @kaelynwhitee опубликовал о них личный обзор, и, как и любой изменяющий жизнь продукт, размещенный в Интернете, он стал вирусным и распродавался повсюду. Фактически, колоссальные 5 000 единиц полосок Peace Out Pore Strips были проданы всего за один день - и более 15 000 из них были проданы на прошлой неделе, по словам представителя бренда. Но теперь эти чудеса стоимостью менее 20 долларов, наконец, снова в наличии.

Полоски пористости, удовлетворяющие требованиям, немного более продвинуты, чем обычные аптечные. Вы оставляете гидроколлоидные пятна на чистой коже на срок до шести часов - в основном это продолжительность хорошего запоя Netflix - и, как Кейлин показала в своем видео, вы можете наблюдать, как они всасывают грязь, кожный жир, клетки кожи и все остальное, что может прятаться в порах в реальном времени. Вместо того, чтобы прилипать к мусору и вырывать его, полоски впитывают его, поэтому у вас не будет момента Mia Thermopolis и вы не повредите кожу.

СВЯЗАННЫЙ: Эти автозагарные капли - причина того, что все на TikTok такие бронзовые

В каждой упаковке есть четыре полоски для носа и четыре полоски для пор, которые можно использовать в любом месте, например на подбородке или лбу. Каждая полоска также полупрозрачная, поэтому вам не нужно прятаться, пока вы их носите. Носите их на прогулке, где вы находитесь на социальной дистанции, и если вы будете соблюдать безопасное шестифутовое расстояние, никто не сможет сказать. Вы даже можете снять свой собственный вирусный TikTok, чтобы другие зрители не заметили этого.

С более чем 50 000 лайков на Sephora и солидным четырехзвездочным рейтингом полоски становятся все более популярными, поэтому их пополнение, вероятно, не продлится долго. Купите полоски для вирусных пор ниже, пока они еще доступны.

Купить сейчас: 19 долларов; sephora.com

комментариев

Добавить комментарий