12 ответов на все эти досадные вопросы, которые каждая женщина устала слышать

  • 26-12-2020
  • комментариев

Они говорят: «Почему бы тебе не улыбнуться?»

Вы говорите: «Потому что улыбка полиции», которой вы не являетесь один из - сказал мне, что для меня нормально двигать мускулами собственного лица, как я того хочу. Они также посоветовали мне сказать вам, чтобы вы перестали пугать женщин на публике.

(В качестве альтернативы, я рекомендую нарисовать смайлик на ногте вашего среднего пальца и позволить ему ответить за вас).

Они говорят: «Как вы это делаете?»

Вы говорите: у меня буквально нет другого выбора, кроме как сделать это, потому что это моя жизнь, и никто другой не хочет прожить это ради меня. Если вы не хотите?

Они говорят: «Какой у вас размер бюстгальтера?»

Вы говорите: Честно говоря, я понятия не имею. Кажется, в каждом магазине у меня разный размер. Иногда в одном магазине я бываю другого размера. И это прежде, чем вы примете во внимание, насколько моя грудь меняется каждый день, в зависимости от моего цикла. И я даже не могу это правильно спланировать, потому что тетя Флоу очень непредсказуема. Куда ты идешь, почему ты не хочешь поговорить со мной о моих месячных, пожалуйста, вернись.

Они говорят: «Ты выглядишь такой усталой, ты плохо спал?»

Вы говорите: такое приятно слышать! Бывают дни, когда я не хочу смотреть в зеркало, потому что мне так дерьмо из-за своего глупого лица, и я кричу на свой телефон, когда камера случайно открывается в режиме селфи, но то, что ты здесь, как мой чирлидер, имеет большое значение. Давайте поговорим о той действительно красивой шляпе, которую вы носите сегодня.

Они говорят: «Ух, вы не из тех феминисток, не так ли?»

Вы говорите: Да ! Я! И ты тоже! Система образования явно подвела вас где-то по ходу дела, потому что вы, очевидно, думаете, что феминистки - это злые женщины, ненавидящие пенисы, а не люди, которые хотят равенства для обоих полов. Я феминистка и люблю пенисы! Как вы относитесь к пенисам?

Они говорят: «Почему вы одиноки? Высокие стандарты? »

Вы говорите:« Мои стандарты - это именно тот уровень, на котором они должны быть ». Разве что ты здесь, чтобы сказать мне, что я уродливее, чем я думаю? Вы это говорите?

Они говорят: «Когда вы выходите замуж?»

Вы говорите: Надеюсь, никогда! Я только что купила САМОЕ ЛУЧШЕЕ свадебное платье мисс Хэвишем, которое собираюсь носить каждый день в моем пыльном особняке с моими семнадцатью кошками, которые в конце концов будут лакомиться моими останками, когда я съеду себя до смерти. Я в восторге от всего этого.

Они говорят: «А КОГДА У ВАС ДЕТСКИЙ ТИК-ТИК-ТОК?»

Вы говорите: «Эй, постойте на месте горячая секунда, пока я рисую мелом круг вокруг себя, чтобы вы могли буквально видеть мои границы и то, как далеко вы пересекли линию, которую вы только что пересекли.

Они говорят: «Это не очень похоже на леди, не так ли?»

Вы говорите: единственная леди, которую я знаю, - это собака из диснеевского фильма, она ела спагетти из мусорного бака вместе с Бродягой и, предположительно, регулярно облизывала свои гениталии.

( Тогда в идеале отрыжка ему в лицо)

Говорят: «Шоколад ?! Какой особенный случай? »

Вы говорите:« Особый случай - это то, что шоколад - моя самая любимая вещь в мире, и в идеале я бы ел его при каждом приеме пищи », так что на самом деле это меня очень сдерживает. Кроме того, вы понимаете, что Creme Eggs доступны только около семи месяцев в году?

Они говорят: «Как вы можете ходить в этой обуви?»

Вы говорите: Эти сексуальные AF, и мне нравится, как я себя чувствую в них первые десять минут, поэтому ходьба не актуальна. А поскольку женщин постоянно изучают и ждут, что они будут носить каблуки - даже на работе - несмотря на ущерб, который они наносят, и причиняемую ими боль, любые суждения о том, что меня заставляет делать общество, нежелательны.

Они говорят: «Вы помешаны на вампирах / Кристиан Грей / Реальная любовь / Дневник?»

Вы говорите: я собираюсь сейчас открыть вам секрет, которым вы не можете поделиться с кем-нибудь - ты меня слышишь? Готов? НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ОДНА. Я знаю, знаю, твой разум взорван. Я слышу вас, трудно понять, но это правда. В мире полно людей - мужчин и женщин - и у каждого из них разные вкусы и интересы. Кроме того, Кристиан Грей был гребаным садистом-социопатом.

Hot Mess Люси Вайн издается Orion и уже доступен для предварительного заказа, в электронной книге 25 мая за 2,99 фунтов стерлингов или в мягкой обложке 13 июля за фунт стерлингов. 7,99

Следите за сообщениями Люси в Twitter: @lecv

комментариев

Добавить комментарий