«Звездные войны» наконец-то вырвутся из саги о Скайуокере в фильмах будущего

  • 22-12-2020
  • комментариев

Действие будущих фильмов по «Звездным войнам» будет происходить в разные эпохи. Lucasfilm / Disney +

Франшиза "Звездных войн" - ничто иное, как экспансивная. На данный момент фанаты посмотрели 11 блокбастеров, три мультсериала и одно игровое шоу. Подтверждено, что в разработке находятся еще один мультсериал и еще два игровых сериала. Несмотря на разные носители, создателей и стили, у этой лавины контента по «Звездным войнам» есть одна общая черта: все они происходят в один и тот же период времени.

С 1977 года Lucasfilm еще не смогла выйти за рамки графика. который соединяет «Звездные войны: Эпизод I - Призрачная угроза» и «Звездные войны: Скайуокер: восхождение». Это примерно 60-летний период, в который попадают все фильмы и сериалы. По прошествии 43 лет будет справедливо сказать, что эта местность по-настоящему полна вдохновения. К счастью, Lucasfilm, похоже, согласен и вносит соответствующие коррективы.

В недавнем интервью TheWrap президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди намекнула, что будущие фильмы по «Звездным войнам» исследуют новые эпохи в этой обширной вселенной.

«Истории рассказывались в этой вселенной на протяжении последних 40 с лишним лет, и теперь приходит осознание того, что это мифология, которая на самом деле охватывает около 25000 лет, когда вы действительно начинаете смотреть на все разные истории, которые были рассказаны, будь то книги или игры », - сказал Кеннеди. «Нам просто нужно время, чтобы сделать шаг назад и по-настоящему усвоить то, что создал Джордж [Лукас], а затем начать думать о том, куда все может пойти. Это то, чем мы занимаемся, и мы получали от этого огромное удовольствие, встречаясь с множеством разных режиссеров и талантов ».

Имея почти 2 миллиарда долларов чистой театральной прибыли, Disney's Эпоха фильмов «Звездных войн» была чрезвычайно прибыльной, даже несмотря на то, что она разделила фандом. Переход от саги о Скайуокере к свежему новому материалу даст большие преимущества как в критическом, так и в коммерческом плане. В предыдущих сообщениях говорилось, что Лаэта Калогридис («Аватар», «Остров проклятых») была приглашена для написания экранизации «Рыцарей Старой Республики», идеальной истории для расширения масштабов «Звездных войн». Режиссер Тор: Рагнарок и Кролик Джоджо Тайка Вайтити также работает над новым фильмом «Звездные войны», который, как предполагается, выйдет на 2023 год. Скорее всего, действие его полнометражного фильма также будет происходить в новой эре.

Пока мы ждем. Чтобы получить больше информации о будущем большого экрана «Звездных войн», мы знаем, что непосредственная жизнь франшизы принадлежит малому. «Мандалорианец» дебютирует во втором сезоне в октябре, а мини-сериал Оби-Вана Кеноби должен последовать в какой-то момент в 2021 году. Кеннеди рассматривает эти шоу как успешные испытания, которые «Звездные войны» могут в конечном итоге обойти сагу о Скайуокере.

«Я уже видел доказательства этого», - сказал Кеннеди изданию. «Я думаю, что это пространство дает нам прекрасную возможность для этого».

комментариев

Добавить комментарий