Зрители хотят вернуться в кинотеатры? Верховный вождь так считает.

  • 24-12-2020
  • комментариев

Председатель Paramount надеется на будущие кассовые сборы. Алекси Розенфельд / Getty Images

Благодаря пандемии коронавируса кассовые сборы в Северной Америке достигают рекордно низких показателей. «Тенет» Кристофера Нолана не привел к возрождению театрального искусства, на которое надеялись экспоненты, что привело к лавинообразным задержкам с фильмами-блокбастерами в 2021 году. Cineworld, вторая по величине сеть кинотеатров в США, закрыла все 536 своих внутренних кинотеатров Regal в начале октября как заведение. результат финансового кризиса. Тем не менее, за границей выставка идет полным ходом.

Председатель Paramount Pictures Джим Джанопулос выступил с программной речью на токийском рынке контента TIFFCOM в среду с помощью видео. В нем он указал, что в Японии, где «COVID-19 гораздо более сдержан», 100% национальных кинотеатров вновь открылись, сообщает The Hollywood Reporter. Это помогло аниме-блокбастеру Demon Slayer в середине октября вырасти до рекордных 43 миллионов долларов. С тех пор фильм стал самым быстрым фильмом в истории японских кассовых сборов, преодолевшим отметку в 100 миллионов долларов и, как ожидается, превысит 250 миллионов долларов, когда все сказано и сделано, по данным издания.

Подпишитесь на Observer's Keeping. Смотреть информационный бюллетень

В Китае, втором по величине кассовом регионе в мире после Америки, кинотеатры впервые закрылись в январе. «В августе театры вновь открылись, и премьера« Восемь сотен »прошла с большим успехом, - сказал Джанопулос. «Фильм в конечном итоге соберет более 450 миллионов долларов и, вероятно, станет самым кассовым фильмом в мире в 2020 году, что станет первым случаем, когда неанглоязычный фильм когда-либо удостоился такой награды».

The Paramount Хед считает, что нынешнее состояние восточноазиатского рынка указывает на то, что «зрители хотят вернуться в кинотеатры».

«По правде говоря, насколько улучшилось качество просмотра фильмов дома за последние годы, есть Нет возможности заменить острые ощущения от просмотра любимых кинозвезд на большом экране гремящим звуком и ведром свежего попкорна у вас на коленях », - сказал он.

Обнадеживая общее здоровье киноиндустрии, такие Быстрые отскоки в Америке в ближайшее время маловероятны. За последние три недели количество новых случаев COVID резко возросло до более высокого уровня, чем предыдущий пик пандемии в апреле. 30 октября Америка установила новый рекорд - 99 784 новых случая заболевания. Хотя смертность все еще ниже пиков в апреле и июне, только за последнюю неделю в среднем от COVID умирают в среднем почти 847 человек. Театры в ключевых регионах, где собираются кино, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, остаются закрытыми. В связи с тем, что национальная озабоченность по поводу здоровья и безопасности населения по-прежнему остается в силе, а на рынке не хватает свежих продуктов-блокбастеров, внутренние кассовые сборы будут продолжать страдать.

В результате пандемии Paramount была вынуждена отложить A Quiet Place II и Top Gun: Maverick в следующем году. Студия также продала The Lovebirds и The Trial of the Chicago 7 Netflix, а также Without Remorse and Coming to America 2 - Amazon Prime.

комментариев

Добавить комментарий