Зелник об участии в политике: я больше не являюсь лицом этой борьбы

  • 11-06-2019
  • 0 комментариев
- Я люблю Россию, но однажды нужно взять отпуск. Я не борей политический, но художественно, - сказал актер Ежи Зелник, когда его спросили о его политической приверженности правящей партии. Хотя он не отрывается от Закона и Справедливости, актер подчеркивает, что он больше не «лицо этой битвы». «Я устал от такой политики», - признался он.

В интервью сайту wp.pl Зелник подчеркнул, что ему не нравится антимусульманская риторика и место «Право и справедливость» «Безопасное самоуправление». Комментируя результаты выборов в местные органы власти, актер оценил, что «это слишком тяжелые работы, это должна быть кампания по пешеходным дорожкам, детским садам».

«Что бы мы сделали без иммигрантов из Украины на стройках, в магазинах? Вот почему я устал от такой политики, и я стараюсь заниматься своей личной и профессиональной жизнью. Я ищу мир от великой варшавской политики в моем Семиацице», - подчеркнул он. «Я больше не на баррикадах PiS, на первой линии», - подчеркнул он, добавив, что он работал над выступлениями над Джоном Павлом II, Ян Карски и Збигневом Хербер.

Актер, наиболее известный такими фильмами, как «Фараон» (1965) Ежи Кавалерович или сериал «Доктор Мурек» (1979), основанный на романе Тадеуша Дольги-Мостовича, не уклонялся от выражения своей поддержки Закона и справедливости. Он также появился в фильме Смоленска (2016) Антони Краузе, посвященном президентской катастрофе Туполева в Смоленске в 2010 году.

Зелник также стал известен как автор противоречивых высказываний. В 2017 году, в интервью Виртуальне Польске, он оценил, что беженцы представляют угрозу для России. «В Европе они притворяются, что нет проблем, но на самом деле там, где они открывают границы и охотно принимают их, создаются гетто.« Да, теперь у нас есть гетто в Европе, как и когда-то немцы », - сказал он в то время. - «Я думаю, что польское правительство очень хорошо справляется с этой ситуацией, я хочу помочь там, в том месте, где происходит конфликт, и, как христианин, я считаю, что нужно помогать, но не так, как они делают на Западе. дети, если полчища диких людей, которые изнасиловали, были на улицах ».

0 комментариев

Добавить комментарий