Вы можете транслировать все восемь фильмов о Гарри Поттере сейчас, но только не на Netflix

  • 24-12-2020
  • комментариев

Warner Bros. "Гарри Поттер и Кубок огня". Warner Bros./Allstar

За войнами потоковой передачи стоит накопление достаточно привлекательного контента как в оригинальном, так и в лицензионном программировании, чтобы побудить все большее число зрителей подписаться на вашу платформу. Проблема с последним состоит в том, что так много контента высшего уровня за последние 20 лет уже привязано к сложным соглашениям о правах, что усложняет удержание надолго. Возьмем, к примеру, восемь фильмов о Гарри Поттере. Франшизу разработала компания Warner Bros., у которой уже была сделка с NBCUniversal до запуска HBO Max в мае. Таким образом, все восемь фильмов были доступны на Max всего за три месяца до выхода в августе, к большому огорчению Film Twitter.

Поттер-Хедсу сложно отслеживать, и он только собирается сложнее в ближайшие месяцы. На данный момент франшиза о Гарри Поттере недоступна на Netflix (что повышает цены) или Disney +, но их можно бесплатно смотреть через NBCU's Peacock. Благодаря их уровню поддержки рекламы вам не нужно платить ни копейки, чтобы посмотреть любой из восьми фильмов прямо сейчас. Сыграйте в ура и выпейте этих плохих парней. Но делайте это быстро, потому что, согласно Решению, фильмы выйдут из Пикока 1 ноября, чтобы их можно было увидеть в вещательных и кабельных сетях NBC и Universal, в соответствии с первоначальным соглашением о предварительной трансляции между WarnerMedia и NBCU.

Мы знаем, что это сложно.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

Затем в начале 2021 года франшиза фильма вернется в Peacock. Почему бы просто не сохранить фильмы на потоковой платформе для простоты ради? Несмотря на резкий рост прямых просмотров потребителями, индустрия развлечений все еще несколько увязла в архаичных контрактах, существовавших до революции стриминга. Вот почему фильмы Fox до сих пор отправляются на HBO, прежде чем они будут доступны на платформах Disney. В конце концов все эти контракты закончатся, и весь процесс просмотра станет намного более упорядоченным.

А пока вы ждете возвращения Того, Кого Нельзя называть, и всех этих не по годам развитых ведьм и волшебников, вы все еще может брать напрокат или покупать фильмы о Гарри Поттере у обычных подозреваемых, таких как Prime Video, iTunes и Google Play. Мы будем держать вас в курсе об окольном маршруте, который выбирает Гарри Поттер, чтобы вернуться к удобному стримингу.

комментариев

Добавить комментарий