Все вопросы, которые у вас были о Суперкубке 2020, но вы слишком боялись задать

  • 16-11-2020
  • комментариев

Все, что фанаты НФЛ должны знать о Суперкубке этого года. Джейми Сквайр / Getty Images

Это воскресенье Суперкубка. Телевизор включен, напитки льются, а пицца очень горячая. Вы окружены взволнованными фанатами, которые обмениваются прогнозами, анализируют матчи и сравнивают футболки НФЛ. Есть только одна проблема: вы не понимаете, что происходит.

Футбол стал развлечением Америки, и хотя не все его фанаты, многие из нас собираются на вечеринки Суперкубка. Там нам придется как можно лучше разобраться в сложностях матча Super Bowl LIV между San Francisco 49ers и Kansas City Chiefs - от выступления Дженнифер Лопес и Шакиры в перерыве между таймами до, конечно же, рекламы Суперкубка. Мой редактор Эрик Вилас-Боас, который решительно не фанат футбола, попросил меня, человека, который руководит несколькими командами по фэнтези-футболу в год, дать мне небольшой совет перед тем, как эти две команды сойдутся на стадионе Hard Rock в Майами-Гарденс.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 7 шокирующих историй о ставках на Суперкубок, которые мы будем делать ставки, которых вы не знаете

Трофей Ломбарди НФЛ вручается победителям Суперкубка каждый год. Кевин С. Кокс / Getty Images

Эрик Вилас-Боас, развлекательный редактор: Брэндон, мой Йода спорта, мне нужна помощь. Меня пригласили на вечеринку за Суперкубок в эти выходные, и я ничего не знаю о футболе или Суперкубке, кроме усталого мема Google «Во сколько начинается Суперкубок?» Вы научите меня, Мастер, чтобы я не опозорил себя перед вежливой шумной компанией в воскресенье?

Брэндон Кац, репортер Entertainment: Эрик, как спортивный фанатик, который однажды написал дополнительное эссе в старшей школе о том, почему Адриан Петерсон был достойным выбором № 1 в фэнтези-футболе, я смиренно принимаю вас как своего падавана Суперкубка. (Суперкубок начинается в 18:30 по восточному времени на потоковой платформе FOX или FuboTV, для протокола.) Скажите, что вас больше всего беспокоит в воскресенье?

Эрик: В основном, я не хочу показаться глупым, неряшливым пастухом-нерфом! Мастер, кто играет в Суперкубке в этом году - и какие самые важные сюжетные линии, которые я должен знать о переходе в ночь?

Брэндон: Успокойся, ученик. Сила сильна с тобой, я обещаю. Все, что вам нужно, это учитель. В этом году «Чифы Канзас-Сити» встретятся с «Сан-Франциско 49ers». Чифы не играли в Суперкубке колоссальные 50 лет, поэтому их фанаты отчаянно жаждут славы. За это время «49ers» выиграли пять титулов Суперкубка, став вторыми в НФЛ. Итак, то, что вы видите в воскресенье, - это историческая битва.

Эрик: Не совсем так, как некая свора мятежников, пытающихся уничтожить могущественную империю. Понимаю. Кто решит эту битву?

Брэндон: Квотербек Chiefs Патрик Махоумс, возможно, лучший игрок во всем футболе - 24-летний феномен, способный на все на поле. Он выиграл награду MVP в свой первый год в качестве стартера! По сути, он Энакин Скайуокер из НФЛ, но без всей сдерживаемой эмо-гнева и песочных фобий. Его тренер Энди Рид - один из самых успешных тренеров в истории НФЛ без кольца Суперкубка. Победа в эти выходные может закрепить его резюме в Зале славы.

С другой стороны, 49ers возглавляет их тренер по вундеркиндам Кайл Шанахан, сын тренера, выигравшего Суперкубок Майка Шанахана. Он безумный ученый из НФЛ с совершенно уникальным наступательным умом. Считайте его Доком Брауном из Суперкубка. За мощной защитой и творческой атакой, 49ers попытаются проложить себе путь к победе.

Главный тренер Сан-Франциско 49ers Кайл Шанахан и защитник Джимми Гаропполо. Роберт Райнерс / Getty Images

Эрик: Понятно. Так что это громкие имена с обеих сторон. Я собираюсь на вечеринку, которая может быть заполнена людьми, которых я не знаю, а может и нет. Есть ли противопехотные мины, от которых вы посоветуете держаться подальше? Какие темы мне следует избегать в разговоре с хозяином или другими гостями?

Брэндон: Забегая вперед, Эрик. Вы прирожденный тактик. После шести побед в Суперкубке и восьми выступлений за последние 20 лет Тома Брэди вообще не нужно упоминать в воскресенье. Единственные люди, которые хотят поговорить о Томе Брэди на Суперкубке, в котором он не играет, - это фанаты New England Patriots. Я не знаю, какой у вас опыт общения с фанатами Патса, но они ОБОЖАЮТ напоминать вам, насколько хорош их будущий защитник из Зала славы.

Как обычный зритель, не имеющий коренного интереса, скорее всего, вы выберете команду для поддержки в самом начале игры. Ни в коем случае не превращайтесь в того парня - того, кто агрессивно аплодирует и освистывает в течение ночи, несмотря на то, что не слишком много знает о футболе. Выпейте, ешьте и расслабьтесь. Никто не любит стараться.

Эрик: Ах да, Дарт Брэди. Я, конечно, слышал шепот. Скажите, за какую команду вы будете болеть?

Брэндон: Как многострадальный фанат футбольной франшизы Вашингтона и человек, который шесть раз смотрел «Призрачную угрозу» в кинотеатрах (мне было 7, подайте на меня в суд), я хорошо знаю боль, разочарование и горе фэндома. Хотя 49ers не выигрывали Суперкубок с 1995 года, последний раз они появлялись в нем всего восемь сезонов назад. В прошлые поколения команда плавно перешла от защитника Зала славы Джо Монтаны к защитнику Зала славы Стива Янга. Их фанаты прожили привилегированную жизнь, в то время как саппорты Chiefs пережили сокрушительный удар за сокрушительным. Путь к тому, чтобы стать Мастером, вымощен сочувствием, мой юный падаван, и поэтому я буду болеть за руководителей Канзас-Сити, чтобы их фанаты снова возрадовались после десятилетий разочарований.

Квотербек Сан-Франциско 49ers Джо Монтана выиграл четыре Суперкубка за свою карьеру. Сосредоточьтесь на спорте через Getty Images

Эрик: Учитель, как всегда, я многому научился из вашего обучения. Что вы считаете самым большим препятствием для вождей на пути к исторической победе? Чего конкретно нам следует ожидать от наступательной или оборонительной стороны Шанахана? Какие-нибудь волнения в Силе, которые в любом случае могут переломить ситуацию?

Брэндон: Если есть один элемент, который вызовет у Канзас-Сити «у меня плохое предчувствие», то это разрушительная стремительная атака Сан-Франциско. (Именно тогда квотербек передает мяч бегущему назад, Падаван. Должен признать, я не с нетерпением жду возможности вернуться к нашей динамике редактор-писатель, когда мне придется потерять снисходительный тон.) Сан-Фран закончил регулярный сезон вторым. в стремительном количестве ярдов за игру (144,1) и абсолютно режет соперников в постсезонье, как Оби-Ван сделал с Дартом Молом. Бегущая оборона - это то место, где вожди наиболее уязвимы, поэтому им придется сдерживать наземную игру Сан-Франциско, если у них есть хоть какая-то надежда на победу.

Эрик: Спасибо, что поделились своим временем и мудростью, Учитель. Ваш тактический ум как никогда помогает. И я ожидаю рукописного анализа танцев Сэма Эллиотта и Лил Нас Икс в рекламе Doritos Super Bowl на моем столе в понедельник утром. Но перед этим вы можете дать мне какой-нибудь напутственный совет, когда я готовлюсь к этому спортивному испытанию?

Брэндон: Принесите пиво, пиццу и не садитесь случайно за пульт и не переключайте канал.

комментариев

Добавить комментарий