Вот как мы поступим с внедрением Apple TV +

  • 27-12-2020
  • комментариев

Режиссер Джей Джей Абрамс и певица Сара Барейлес выступают на мероприятии, посвященном запуску Apple tv +. НОА БЕРГЕР / AFP / Getty Images

В марте Apple представила самый глубокий анализ своего будущего потокового сервиса Apple TV + на сегодняшний день, но тем не менее смогла больше сбить с толку нетерпеливых зрителей, чем просветить.

Мы точно знаем, что он будет доступен через приложение Apple TV и доступен на всех устройствах Apple. Это будет услуга без рекламы с доступом по запросу, доступным как онлайн, так и офлайн. В отличие от своего будущего конкурента Disney +, стример Apple будет доступен по всему миру при запуске и будет добавлять новые эксклюзивные оригиналы каждый месяц. Руководители программирования Джейми Эрлихт и Зак Ван Амбург (ранее работавшие в Sony TV) будут курировать создание оригинального контента для сервиса, который включает в себя звездный состав создателей и звезд.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 5 Under-the-Radar Предстоящие потоковые оригиналы

Но как насчет цены - сколько потребители должны ожидать платить за такую ​​услугу? А как насчет даты его запуска? Apple смутно придерживалась туманного осеннего выпуска без каких-либо подробностей.

Если бы нас установили как Hollywood Czar завтра, вот что мы сделали бы, чтобы заполнить недостающие пробелы в Apple TV +.

Apple хочет побороться за премию «Оскар» и добиться больших успехов с проверенным талантом, но все это она хочет делать на своих условиях. Сообщается, что сервис будет сосредоточен в первую очередь на оригинальном контенте без особого желания лицензионного программирования. Похоже, это согласуется с недавними комментариями старшего вице-президента Apple по программному обеспечению и услугам в Интернете Эдди Кью, в котором он преуменьшил важность объема в войнах потоковой передачи.

В то время как отсутствие библиотечного контента ставит Apple TV + уступая Netflix, Amazon и Hulu, это действительно экономит сервису кучу денег. «Друзья» (425 млн долларов), «Офис» (500 млн долларов), Два с половиной человека (500 млн долларов) и Теория большого взрыва (1 млрд долларов) - все они продаются по огромным ценам на открытом рынке, и Сайнфелд скоро к ним присоединится. Устранившись, Apple может направить свой контент-бюджет в 1 миллиард долларов на оригиналы. А поскольку Apple - самая дорогая компания в сфере средств массовой информации и развлечений, которая уделяет основное внимание продажам продукции, от Apple TV + не ожидается немедленного получения огромной прибыли. Все это дает возможность ценообразования на услугу.

Аналитик BTIG Рич Гринфилд считает, что Apple могла бы бесплатно предоставлять свои услуги существующим клиентам Apple на своих 1,4 миллиарда активных устройств (с некоторыми уловками). Реально Apple TV + будет чего-то стоить. Учитывая разницу в размерах библиотек и беспрецедентный капитал в распоряжении Apple, почему бы не урезать Disney + (6,99 доллара США), начав с ежемесячной платы в размере 5 долларов? Не то чтобы Apple нужны деньги.

Apple TV + будет доступен с осени 2019 года (с сентября по ноябрь) на смарт-телевизорах, MacOS и iOS. Disney + уже объявил о выпуске 12 ноября. Мы смиренно предлагаем перенести дату запуска ближе к Рождеству.

Конечно, это дает Apple TV + меньше окна перед запуском WarnerMedia HBO Max весной 2020 года, а также дает Disney + больше возможностей для работы после запуска; однако Apple - это компания, ориентированная на потребительские товары, с многолетним опытом использования преимуществ сезона отпусков. После сокращения прибыли за первый квартал 2019 финансового года в январе из-за снижения продаж Apple могла использовать туз в дыре для окна основных расходов в декабре. Что может быть лучше подарка, чем новый сексуальный потоковый сервис?

Перенос даты запуска на Рождество также дает дополнительное преимущество в виде накопления большего количества готового продукта. Apple TV + необходимо запустить с полным набором контента, и, как сообщается, на момент написания этой статьи завершены съемки всего пяти шоу. Учитывая, что его подразделение по производству фильмов все еще находится в стадии становления, не будет ли выгодно для всех дать Apple TV + немного больше времени, чтобы привести в порядок свой портфель дат выхода?

Стартовый состав «Удивительных историй» Стивена Спилберга. , "Утреннее шоу" Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, "Маленькая Америка Кумаила Нанджиани и Эмили В. Гордон", JJ «Маленький голос» Абрамса и Сары Барейлес, «Для всего человечества» Рональда Д. Мура, «Правда будет сказана» Октавии Спенсер, «Дикинсон» Хейли Стейнфельд и незашифрованный контент Опры Уинфри станут одним из первых залпа.

комментариев

Добавить комментарий