В трудный для фильмов год, праздники должны стать отличным подарком

  • 24-12-2020
  • комментариев

Черное дно Ма Рейни из Netflix. Дэвид Ли / Netflix

Несмотря на пандемию коронавируса, 2020 год действительно был успешным для фильмов. К сожалению, зрители были вынуждены усерднее искать эти качественные фильмы среди множества громких задержек с блокбастерами. Но этот праздничный сезон будет другим, так как Голливуд собирается предоставить голодной публике ряд высококлассных фильмов. Хотя некоторые из этих стратегий выпуска могут измениться в ближайшие недели, вот фильмы, которые прибудут к Рождеству, могут потребовать нашего коллективного внимания.

На данный момент на кинофестивале Сандэнс, дорогой Отец, запланировано театральное представление. релиз в следующем месяце. Мы ожидаем, что это изменится, учитывая плачевное состояние кинотеатров на данный момент (экспоненты в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе остаются закрытыми). Но независимо от того, как «Отец» наконец-то пробивается перед публикой, его нужно обязательно посмотреть.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

с сэром Энтони Хопкинсом и Оливией в главных ролях. Колман, фильм вращается вокруг первого персонажа, который с возрастом отказывается от помощи дочери. Пытаясь разобраться в своих меняющихся обстоятельствах, он начинает сомневаться в своих близких, собственном разуме и даже в структуре своей реальности. Из Сандэнса стало известно, что Хопкинс, возможно, демонстрирует лучшее в карьере выступление (высокая оценка звезды «Молчания ягнят») и что Колман также претендует на еще одну номинацию на «Оскар».

На основании результатов, полученных в августе этого года, лауреатом Пулитцеровской премии. Действие пьесы Уилсона «Черное дно Ма Рэйни» происходит в Чикаго в 1927 году, когда нарастает напряженность между певицей Ма Рэйни (Виола Дэвис), ее амбициозным валторнистом (Чедвик Боузман) и белым руководством, решившим контролировать легендарную «Мать блюза». Этот фильм знаменует собой последнее выступление на экране Боузмана, который скончался от рака толстой кишки в августе.

Netflix в последние несколько лет активно продвигал содержание фильмов из списка A-list с конечной целью выпустить 90 оригинальных фильмов на каждый. год. Хотя фильм «Рома» в 2018 году и прошлогодний «Ирландец» получили по 10 номинаций на «Оскар» (в том числе предыдущий - три), стриминговый сервис еще не получил приз за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

В прошлом году поклонники Эдди Мерфи были счастливы, когда Paramount назначила в 2020 году дату выхода долгожданного продолжения его популярной комедии 1998 года Coming to America. Но после того, как COVID-19 перевернул киноиндустрию, студия продала фильм Amazon за колоссальные 125 миллионов долларов!

В "Coming 2 America" ​​Аким (Мерфи) узнает, что у него есть давно потерянный сын в США. Штаты, что тянет его обратно в Америку, чтобы встретить маловероятного наследника престола Замунды. Оригинальные партнеры, такие как Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс и Ванесса Белл Кэллоуэй, возвращаются вместе с новыми лицами, такими как Лесли Джонс, Трейси Морган, Уэсли Снайпс и Ки Ки Лейн. Осмелюсь сказать, это может быть самый веселый новый рождественский релиз.

После нескольких задержек выпуска из-за COVID-19 долгожданный сиквел WB «Чудо-женщина» теперь должен выйти в кинотеатрах 23 декабря. , мы также не ожидаем, что эта дата доставки Рождества состоится. При нормальных обстоятельствах «Чудо-женщина 1984» Пэтти Дженкинс и Гал Гадот потенциально может стоить 1 миллиард долларов. Это большой доход, которым можно пожертвовать ради видео премиум-класса по запросу или прямой трансляции. По всей вероятности, Всемирный банк снова отложит 1984 год в надежде, что 2021 год станет для кинотеатров восстановлением.

Эта постапокалиптическая история повествует об Августине (Джордж Клуни), одиноком ученом в Арктике, как он мчится, чтобы помешать Салли (Фелисити Джонс) и ее коллегам-астронавтам вернуться домой на Землю, где произошла таинственная глобальная катастрофа. С одной стороны, этот мрачный экологический кошмар может оказаться слишком близко к дому в 2020 году, году со своими апокалиптическими оттенками. С другой стороны, мы не можем не восхищаться идеей «Гравитация встречает послезавтра».

По общему признанию, Джордж Клуни, снявший фильм, нуждается в ударе за камерой. . Его последним, без сомнения, успехом в качестве режиссера стали «Мартовские иды» 2011 года. "Полуночное небо" - это тот поворот, которого он искал, и фильм сезона престижных наград, на который надеется Netflix? Мы узнаем в следующем месяце.

В недавнем интервью Decider руководитель HBO Max Энди Форселл намекнул, что на Рождество, скорее всего, появится грандиозный фильм. Нет, мы не верим, что это «Чудо-женщина 1984», и не думаем, что это «Дюна Дени Вильнева и Тимоти Шаламе», выход которой недавно был отложен с декабря на октябрь 2021 года. Может ли это быть Тенет Кристофера Нолана, отказавшегося от традиционных продаж PVOD, чтобы поддержать HBO? Профиль Макса? Только времяскажет, но пусть начнутся безудержные спекуляции.

Тот факт, что Pixar’s Soul направляется к Disney +, а не к Disney + Premier Access, как это сделала Мулан, говорит вам все, что вам нужно знать о финансовых показателях последней. Фильм не смог оправдать выпуск большого блокбастера через платформу PVOD Диснея, поэтому на этот раз Mouse House вырезает среднего человека.

Несмотря на то, что Soul обладает всеми задатками кассового хита (снаружи Мартовского «Вперед» три из пяти последних фильмов Pixar превзошли 1 миллиард долларов), за решением Disney перенаправить его на Disney + стоит тонна стратегической логики. В фильме рассказывается о Джо Гарднере (Джейми Фокс) - учителе музыкального оркестра в средней школе, которому выпадает шанс на всю жизнь играть в лучшем джаз-клубе города. Но одна небольшая ошибка переносит его с улиц Нью-Йорка в The Great Before - фантастическое место, где новые души получают свою индивидуальность, причуды и интересы, прежде чем они отправятся на Землю.

One Night in Miami в настоящее время происходит. установлен для ограниченного театрального выпуска на Рождество перед потоковым выпуском на Prime Video 15 января, так что технически мы можем немного обмануть здесь. Но полнометражный режиссерский дебют оскароносной Регины Кинг, о котором эксклюзивно писал Observer, стоит того. Посмотрев фильм во время Международного кинофестиваля в Торонто, мы можем заверить фанатов, что в истории нет фальшивого примечания о том, что происходит, когда Кассиус Клей, Малкольм Икс, Джим Браун и Сэм Кук оказываются в одной комнате.

Кинг обладает врожденной способностью позволять сильным словам из сценария Кемпа Пауэрса говорить сами за себя, и на горизонте может быть номинация на Оскар для начинающего режиссера.

Наблюдать за регулярное одобрение телешоу и фильмов стоит вашего времени.

комментариев

Добавить комментарий