В NYO, "Меняющееся представление об искусстве"

  • 24-12-2020
  • комментариев

Ай Вэйвэй, Роняющая урна династии Хань, 1995

Добро пожаловать на Observer.com/Culture и Observer.com/Art.

Сегодня мы запускаем расширенное культурное освещение с нашим Fall Arts Preview, крупнейшим в истории. Для начала наши сценаристы, отстаивая новые варианты, отбирают 10 лучших музейных шоу, пьес и мюзиклов, фильмов, книг и телешоу, которые выйдут этой осенью.

Затем о наших новых визуальных искусствах. канал, ART + GALLERIST, Энтони-Хейден Гест подводит итоги зарождающегося осеннего сезона искусства - «Новые силы притяжения» - странствуя из окраин города в Бруклин, обсуждая недвижимость, рынок искусства и весь этот процент. Нейт Фриман тусуется с самым молодым художником Марианны Боески, Дином «Винсент ван Бро» Левином, и группой молодых художников, которые делают все по-другому, но не радикально. Мы подводим итоги лучших выставок галереи Верхнего Ист-Сайда, открывающихся в этом месяце, и критически оцениваем трио работ Спенсера Финча, выставленных на обозрение по всему Манхэттену, в том числе его широко обсуждаемую небесно-голубую фреску в Мемориальном музее 11 сентября. Лале Арикоглу сообщает о «двойном сюжете» в галерее команды

На нашем дочернем сайте Observer.com/Style есть взгляд на эволюцию «пятки убийцы» через Бруклинский музей и , в газете есть ответ Шиндиггера на вопрос: «Кто любимые теннисисты Джеффа Кунса?»

В другом месте у BAM есть отличная опера для трансгендеров, Joe's Pub обнажает весь этот месяц (это чтение не для скромников) , и Кевин Клайн сталкивается с дамой Мэгги Смит. В книге «Книги» Кара Блумгарден-Смоук рассказывает писателю Джозефу О'Нилу о том, что будет дальше после того, как Обама прочтет вас. Директор театра Анна Д. Шапиро, женщина, которую мы должны винить или отдать должное Джеймсу Франко на Бродвее, обсуждает плюсы и минусы знаменитостей на Великом Белом Пути. Кстати, «Любовные письма» открылись чередой звезд, у каждой из которых есть Тони, Эмми, Оскар или Золотой глобус.

Наконец, наш знаменитый кинокритик отправляется на кинофестиваль в Торонто. < / p>

Newsflash: Рекс Рид на самом деле хвалит Мелиссу Маккарти, заявляя, что на Сент-Винсенте она доказывает, что «умеет действовать».

Это тот тип падения в Нью-Йорке, который заставляет людей думать иначе. завидующие города или посетители.

Наслаждайтесь.

комментариев

Добавить комментарий