Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

У Сета Грина есть новости о сиквеле Остина Пауэрса, о котором давно ходят слухи,

  • 22-12-2020
  • комментариев

Будет ли у нас когда-нибудь еще одно продолжение Остина Пауэрса? New Line Cinema

Хотя прошло 18 лет с тех пор, как последний фильм Остина Пауэрса вышел в кинотеатры, новый слух о потенциальном продолжении, кажется, возникает почти каждый год. Не далее как в марте режиссер франшизы Джей Роуч даже признал, что «мы говорим об этом раз в месяц», обрадовав поклонников Film Twitter, жаждущих нового приключения с международным человеком-загадочным человеком.

Четвертая запись во франшизе. действительно имеет определенный смысл на сегодняшнем голливудском рынке. Трилогия, задуманная и снятая Майком Майерсом, в период с 1997 по 2002 год заработала во всем мире более 675 миллионов долларов. Кроме того, долгожданное, созданное годами наследие сиквела стало чем-то вроде особенного в Голливуде за последнее десятилетие. Студии любят перерабатывать собственные бренды. Но это не похоже на то, что есть какое-то конкретное развитие сиквела Остина Пауэрса по словам его коллеги Сета Грина.

«О да, мы начали снимать. Он был закрыт из-за пандемии », - пошутил Грин, рассказывая Observer'у о номинированном на премию Эмми сериале« Робот-цыпленок »(подробнее об этом позже в этом месяце). «Нет, в этом нет правды. Не было. Прошло как минимум шесть или семь лет назад с тех пор, как я в последний раз слышал что-либо о [сиквеле] ».

Поклонникам не стоит задерживать дыхание перед Остином Пауэрсом 4. Но если New Line Cinema и Myers внезапно запустят Вернувшись в режим разработки, Грин готов вернуться в роли Скотта Зла, мятежного и заброшенного сына доктора Зла. В конце концов, третий и последний фильм франшизы, «Остин Пауэрс в фильме« Голдмембер », действительно сделал Скотта главным злодеем, движущимся вперед».

«Моя позиция такая же: я люблю эти фильмы, и это один из них». самые особенные и удивительные вещи, в которых я когда-либо участвовал », - сказал Грин. «Но создание новых вещей полностью зависит от интереса Майка Майерса или его готовности что-то сделать, и я не знаю, что он хочет этим заниматься. С учетом сказанного, если бы была идея, я бы вернулся к ней. Было так весело просто пообщаться с этой бандой. Думаю, любой из нас сделал бы это ».

комментариев

Добавить комментарий