У Дэвида Чейза есть обновленная информация о приквеле «Сопрано» и возможной перезагрузке

  • 23-07-2020
  • комментариев

Наследие Сопрано продолжает расти 20 лет спустя. ГБО

Спустя два десятилетия наследие HBO The Sopranos все еще пишется, обсуждается, анализируется и оценивается. Широко рассматриваемый как стартовая площадка для современной эры престижного телевидения, The Sopranos остается основополагающей опорой поп-культуры с подробными подкастами и романами, посвященными ее глубине. Шоу даже привлекает рой возобновившегося интереса, а количество зрителей на ГБО выросло на 179%. Теперь, когда началась пандемия коронавируса.

Если бы COVID-19 никогда не появлялся, создатель шоу Дэвид Чейз в сентябре поставил бы долгожданный приквел-фильм «Много святых из Ньюарка», добавив еще одну главу в историю объекта. Несмотря на то, что всплеск количества зрителей может стать благом для фильма, когда он в конце концов выйдет в 2021 году, изменилась ли обновленная популярность, как Чейз полагает, что зрители отреагируют на фильм?

«Нет. Я думаю, что нам всем любопытно, что они почувствуют », - сказал он Variety в недавнем интервью. «Будет ли это отличаться от того, что мы думали, или к чему мы создавали? Да, вот и все, и насколько студия знает, я не знаю, что они думают [о внесении каких-либо] изменений ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Микаэла Коэль знает все о ежедневном акте прощения себя

«Много Святых из Ньюарка» разворачивается во время гонок в Ньюарке в 1967 году. Это жутко предсказуемое событие по сравнению с сегодняшним климатом после протестов Джорджа Флойда и #BlackLivesMatter. Но Чейз начал писать сценарий задолго до того, как недавнее движение приняло форму.

«Это часто случалось с этим шоу: случилось то, что мы можем использовать, или произошло что-то после того, как мы его включили, по какой-то причине - как мы были там до этого, и я не знаю, что это такое». о », сказал он в розетку. Он добавил: «Возможно, им не повезет, когда они придут в театр и увидят Многих Святых, или это может иметь противоположный эффект. Но сейчас мне интересно, что это происходит на нашем экране и в их жизни ».

Когда его спросили, что он думает о Сопрано, потенциально живущем мимо него в какой-то новой форме, особенно с учетом его недавнего всплеска популярности, Чейз говорит, что «не делает никаких предсказаний» относительно возможных перезагрузок или продолжений. Но он признает, что если бы название подверглось переосмыслению, подобному тому, что происходит с «Чудесными годами», «это должно быть немного странно».

«Наверное, некоторые», - отвечает он, когда его спрашивают, какой контроль он будет иметь над предполагаемой перезагрузкой. «Я имею в виду, я действительно не знаю. Это никогда не проверялось, но я думаю, что мне есть что сказать по этому поводу. И когда я говорю «Чудесные годы» и «Сопрано», это будет довольно много работы. На самом деле это было бы круто, но было бы немного работы ».

комментариев

Добавить комментарий