Создатели «Южного парка» надеются выйти на новую территорию кинематографа

  • 27-12-2020
  • комментариев

Создатели Южного парка Мэтт Стоун (слева) и Трей Паркер (справа) Крис Хопкинс / Getty Images

Первая работа, которую я когда-либо написал для Observer было «Почему ты идиот, что не ценишь Южный парк». Я просто хочу заранее избавиться от моей журналистской предвзятости.

Создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун - эклектичный дуэт с творческими интересами и устремлениями, которые охватывают весь спектр развлекательных сред. Южный парк - это телевизионное учреждение, во многом ответственное за выживание Comedy Central в конце 1990-х годов. В других фильмах дуэт снимается в спортивных комедиях BASEketball, South Park: Bigger, Longer & Uncut и в марионеточной команде Америки: Мировая полиция. И, конечно же, есть нашумевший бродвейский спектакль «Книга Мормона». Не так уж и плохо для двух парней, которые начинали с плотной бумаги и фотоаппарата.

Даже когда Паркер и Стоун продлили свой проезд в Южном парке до 2022 года, все еще существует зуд вернуться на большой экран за пределами их создание визитной карточки.

«Мы думаем о себе как о режиссерах, и это похоже на то, что все сейчас снимаются на телевидении», - сказал Стоун The Hollywood Reporter. «Это как фильмы, даже если кинобизнес уже облажался. И все скажут, что в кино не ходи. Мы просто хотим снять фильм ».

Эти двое не стали вдаваться в подробности - очевидно, они уже знают, как работает кинобизнес, - но пообещали, что придумали несколько« чертовски убийственных идей. »Для фильмов, не связанных с Южным парком. В отличие от большей части индустрии сегодня, они также не заинтересованы в создании фильмов для потоковых сервисов.

«Теоретически я бы хотел, чтобы они были в кинотеатрах, чтобы люди смотрели их вместе», - сказал Стоун изданию. . Паркер поддержал это мнение, сказав: «И нам очень нравятся премьерные вечеринки».

BASEketball заработал в 1998 году на внутреннем рынке 7 миллионов долларов; В 1999 году компания Bigger, Longer & Uncut собрала в мировом прокате 83 миллиона долларов; и Team America: World Police заработали 51 миллион долларов в 2004 году. Было бы ничего, если бы не интересно увидеть, как они вернутся в современный кинематографический ландшафт, совершенно иное животное, чем киноиндустрия, с которой они в последний раз имели дело 15 лет назад.

комментариев

Добавить комментарий