Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Солнце садится и в книжных магазинах Манхэттена

  • 24-12-2020
  • комментариев

В книжном магазине Rizzoli запрещены какие-либо члены. (Фото: Гаррет Зиглер / Flickr)

Возможно, сравнение с Джейком Барнсом немного иронично, поскольку массивные небоскребы - квинтэссенция фаллических символов - кажется, множатся в центре города с невероятной скоростью. Но чуть дальше по улице от места будущего массивного члена, которым является One57, другой книжный магазин на Манхэттене был вынужден объявить его закрытым.

Комиссия по сохранению достопримечательностей решила в среду не защищать здание, в котором находится Риццоли. Книжный магазин на 57-й Вест-стрит, а это значит, что семья Лефрак и Vornado Realty Trust, которые совместно владеют зданием, могут продолжить реализацию планов по его сносу.

Решение было принято, несмотря на широкое сопротивление со стороны окружающих. сообщество. Петиция Change.org с просьбой к LPC обозначить здание, в котором также находится издательство Rizzoli, собрала более 15 000 подписей. Президент района Манхэттена Гейл Брюэр даже написал письмо в LPC, в котором приветствовал обозначение памятника.

«57-я Западная улица славится своим архитектурным богатством и разнообразием, и книжный магазин Rizzoli добавляет этому аромату», - сказала г-жа Брюер. написал.

Достопримечательности Нью-Йорка так же плохи, как Талибан, взорвавший статуи Будды: 107-летний дом Риццоли будет снесен! http://t.co/HuJ6KVAkhl

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 26 марта 2014 г.

Достопримечательности заставляют книжный магазин Риццоли упасть замертво. http://t.co/bqbbPk6ByK

— Джеремайя Мосс (@jeremoss) 27 марта 2014 г.

Но ресторан Риццоли, который находится на своем нынешнем месте в течение 29 лет, отказался комментируя это развитие событий, это, конечно же, не первый книжный магазин, которому грозит разрушение из-за одновременного бума на недвижимость и цен на Манхэттене. Как сообщила The New York Times во вторник, количество книжных магазинов на Манхэттене упало со 150 в 2000 году до 106 в 2012 году, то есть почти на 30 процентов. И это число включает в себя псевдокнижные магазины, такие как Hudson News на Penn Station и музейные магазины. Многие из них закрываются для малых предприятий, но даже Barnes and Noble закрыла пять из своих 11 точек на Манхэттене с 2007 года.

Неудивительно, что индустрия книжных магазинов находит новый дом во внешних районах, где арендная плата очень высока. (пока) дешевле. Но для Манхэттена, который является домом для нескольких крупных издательств и долгое время гордился тем, что он является литературным центром вселенной, медленный упадок книжного магазина означает, что район теряет ключевую часть своей идентичности. Как Джейк бродил по Европе в поисках своего пропавшего мужского достоинства в «И восходит солнце», так и книжники манхэттенцы будут бесцельно бродить по улицам своего города в поисках сцены, которой больше не существует.

Что потребуется для этого. место 29, 31 и 33 West 57th Street, 109-летние здания, подлежащие сносу? И Лефрак, и Ворнадо отказались комментировать эту историю, но с момента их первоначального объявления в январе ходили слухи, что пара надеется построить здесь роскошный кондоминиум.

Еще один массивный, богатый, высокий дом. ? Бретт Эшли, похоже, в твоем вкусе!

комментариев

Добавить комментарий