София Бутелла: популярность - хорошая вещь

  • 23-08-2018
  • комментариев
Я помню разговор, который я имел о Софии Бутелле с коллегой из этой отрасли. Она старая и ничего не добилась. Я сожалею, что он не мог быть в комнате, когда я разговаривал с актрисой. Не только ослепительно красиво, но и блестяще и остроумно. В конце разговора я спросил ее, как она отреагировала на такие неприятные комментарии, которые обесценили ее. - Я не хочу нравиться всем, я стараюсь не беспокоиться о таких голосах - так официально. - эти фрустаты - это после выключения фотоаппаратов.

37-летний Алжир, родившийся во Франции, считается самой интересной актрисой боевика. Но на экране ее интересует больше, чем «ковш и пресыщение». Он исходит из интеллектуальной семьи. Ее мать была архитектором, ее отец был джазовым музыкантом. Хотя ее слава относительно свежа в мире кино, список достижений Софии впечатляет. Она была гимнасткой, достаточно хорошей, чтобы представлять Францию ​​на Олимпиаде. В течение многих лет она успешно развивала свою танцевальную карьеру, специализируясь на хип-хопе и брейк-дансе. Она участвовала во многих танцевальных фильмах, рекламных роликах, она была лицом кампании. Она танцевала с величайшим - Майкл Джексон, Мадонна, Рианна.

Она больше всего ассоциировалась с Газель из «Кингсмана: Секретная служба», Джайла из «Звездного пути: в неизвестном», принцесса Ахманет из «Мумии» или Дельфина Ласалле из «Атомного», блондинка ". В этом году она снялась с Майклом Шенноном в «451 градусе Фаренгейта» HBO. Теперь русская скандальная и энергичная «Climax» происходит от Гаспара Ноя, в которой Бутелла играет одну из главных ролей. И он снова танцует.

«Climax», как обычно, с Gaspar Noé, катается без палки. Наркотический транскрипт. Опыт, который может быть эмоционально истощающим для зрителя. А для актеров?

Очень. Каждый день мы снимали несколько страниц сценария, раньше - через несколько часов мы старались не путать хореографию и последовательность движений, потому что это очень важно для структуры фильма. Сумасшедший темп работы, долгие часы на съемочной площадке. Много энергии поглощалось взаимодействием с Гаспаром, пытаясь понять, что именно он хотел сделать, почувствовать это. У Ноэ действительно уникальный способ работы, часто актер является свидетелем становления сцены, он активно участвует в этом акте. Я никогда не встречал такого. Единственный в своем роде опыт, но физически и эмоционально обременительный. Несмотря на это, я влюбился в этот процесс.

Спектакли в Noé требуют от актеров пересечь барьеры. Мне кажется, что для того, чтобы актер сделал это, ему нужно чувство безопасности. Вы чувствовали себя в безопасности по плану «Climax»?

Прежде чем мы начали фотографировать, я не знал точно, как далеко Гаспар собирался идти на этот раз. Я знал несколько его ранних фильмов - я восхищаюсь огромным «Входом в пустоту», «Необратимый» произвел на меня колоссальное впечатление, так что у меня появилось некоторое представление о том, что меня ждет. Но я не волновался, я предположил, что он знает, что он делает. Гаспар вызвал мою уверенность. Он - создатель необычной интуиции, трудно описать, как он себя чувствует. Это дает аудитории возможность альтернативы. Он является первооткрывателем нового фильма, пионером во многих областях. Для этого гения, когда дело доходит до создания персонажей. А актер всегда приходит прежде всего к персонажу. Его строительство - моя ответственность, и если директор доверяет мне, я ему доверяю. Страх или предубеждение ограничивали бы меня. Популярность - хорошая вещь, но я не намерен чувствовать себя удовлетворенной. Я не хочу запираться в клетке, просто продолжай. Откройте, проверьте свои ограничения, учитесь. Я хочу работать с разными директорами, потому что шанс найти различные подходы ценен.



комментариев

Добавить комментарий