Сможет ли HBO удержать создателей «Игры престолов»?

  • 30-12-2020
  • комментариев

HBO прокладывает свой путь через сложную местность Голливуда. Будет ли он включать Дэвида Бениоффа и Д. Вайс? Майк Коппола / FilmMagic

На этом этапе гонка вооружений для голливудских создателей контента дала бы «холодной войне» честный шанс за свои деньги. Сценарист-режиссер-продюсер Дж.Дж. Сообщается, что Абрамс добивается заключения сделки на сумму более 500 миллионов долларов; Warner Bros. TV заключила с суперпродюсером Грегом Берланти сделку на 400 миллионов долларов; и Netflix переманил Райана Мерфи (за 300 миллионов долларов) и Шонду Раймс (за 100 миллионов долларов), обещая им богатство и свободу творчества. Сейчас хорошее время для идей.

Глядя на эти мегасделки, нам остается только гадать, на какой рынок рассчитывают создатели Игры престолов Дэвид Бениофф и Д. Вайс окажется внутри. Пара отправляется в далекую-далекую галактику, чтобы написать и продюсировать новую серию фильмов «Звездные войны» для Lucasfilm. Но, как сообщается, дуэт также встретился с HBO / WarnerMedia, Disney, Comcast, Netflix, Amazon и Apple в поисках идеальной глобальной сделки (ожидайте, что потоковые силы заставят их привлекать к себе всю прессу).

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

Говорите, что хотите, об икоте и неравномерности финального сезона Игры престолов, но эти двое - главные домино, которым еще предстоит пасть. В идеале WarnerMedia хотела бы держать их в курсе.

«Я думаю, у вас есть точная история о том, как они встречались по городу, и я думаю, что, учитывая их успех и статус, это правильно, потому что - это отличный рынок для творцов », - сказал Deadline президент отдела программирования HBO Кейси Блойс. «Очевидно, у нас с ними прочные отношения; у них также прочные отношения с Warner Bros. Так что мы хотели бы продолжить с ними бизнес, но они проходят этот процесс, и мы увидим, как все пойдет ».

Изначально Бениофф и Вайс должны были продолжить работу над Thrones с Confederate, драма, действие которой происходит в альтернативной реальности, в которой Юг выиграл Гражданскую войну. Резкий общественный протест против проекта HBO почти отложил его на полку, хотя Блойс не готов признать это.

«[Confederate] не на первом месте, да», - сказал он, когда его спросили о статус шоу. Это, очевидно, освобождает пару для проверки свободы воли. Ранее в этом году Блойс выразил оптимизм по поводу воссоединения двух сторон в ближайшем будущем.

«Дэн и Дэвид заканчивают последний сезон [Игры престолов], а затем они собираются перейти к Вселенная «Звездных войн», - сказал Блойс TVLine. «Когда они выйдут из этого, я полагаю, они вернутся к нам». Даже без GoT у HBO на горизонте несколько амбициозных эпических высокобюджетных сериалов.

Учитывая нынешний голливудский ландшафт, Бениофф и Вайс могут легко потребовать девятизначную сделку, которая охватывает фильмы, телевидение и все остальное. другие вспомогательные проекты, которые они имеют в виду. Игра престолов получила премию «Эмми» за последние три года, побив рекорды рейтингов HBO. Последний сезон в основном закончился неудачно, но на данный момент трудно представить себе творческую команду с более широкими возможностями.

комментариев

Добавить комментарий