Сказочное утро блошиного рынка с Ларой Спенсер

  • 24-12-2020
  • комментариев

(Фото: ABC)

Возможно, это были нервы или тот факт, что впервые в новейшей истории мой поезд ехал вовремя, но я приехал на оживленной Таймс-сквер довольно рано для моего интервью с соведущей Good Morning America Ларой Спенсер. Повзрослев, наблюдая за этим шоу, я был более чем взволнован возможностью пойти на съемочную площадку, чтобы рассказать о ее новой книге «Блошиный рынок». Я подождал рядом с синими баррикадами GMA, сдерживающими возбужденных туристов, организовал свои записи и напомнил моей внутренней фанатке дышать.

«Привет, у меня девять часов с Ларой». - сказал я с удивительным хладнокровием. Охранник проверил ее список в течение часа, пока, наконец, не произнес эти три волшебных слова: «Подождите здесь, пожалуйста».

«Конечно», - сказал я небрежно, несмотря на то, что на самом деле имел в виду «Боже, спасибо! Я большой фанат. ОГРОМНЫЙ поклонник! »

Продюсер сразу же прибыл, чтобы провести меня в красиво оформленную гримерку миссис Спенсер, что я, конечно же, сразу узнал из книги. Я сел, включил диктофон и потратил несколько минут на то, чтобы решить, будет ли сидеть со скрещенными ногами или без скрещенных ног наиболее профессионально. Прежде чем я смог выбрать, мисс Спенсер вошла в ярко раскрашенную - по дизайну Джонатана Адлера - гримерку с порывом своей характерной энергии в стиле «Утреннего телевидения».

Примерочная GMA Спенсера (Фото: ЧиЧи Убина)

«Эй!» - тепло сказала она, сразу же сняв туфли на высоких каблуках и расстегивая шелковую блузку с юбки-карандаша. Она небрежно спрашивает меня, понравилась ли мне книга, отцепляя ее микрофон, затем на короткое время извинилась и достала бублик из тостера.

Не зачеркнуто. Окончательный ответ.

Она вернулась с бумажной тарелкой и начала собирать бублик с помидорами и шмелем, пока мы болтали о моей новой бруклинской субаренде. Это продолжалось несколько минут, пока я не понял, что жалуюсь Ларе Спенсер на свой сломанный комод. (ладонь ко лбу.)

«Вы можете изобрести это заново? Вы можете это нарисовать? " она спрашивает меня искренне, как старый друг, а затем предлагает мне прислать ей картинку, чтобы она могла дать мне несколько советов. (Подождите, значит ли это, что теперь мы лучшие друзья?)

Легко понять, почему миссис Спенсер сделала успешную карьеру на телевидении. Лично она такая же простодушная девица, которую вы видите на экране. Бывшая ведущая Insider, она также является исполнительным продюсером двух шоу на HGTV, а также ведущей Flea Market Flip, Antiques Road Show, GMA и последние два года конкурса «Мисс Америка».

< p> Ее последняя книга, вышедшая на этой неделе, посвящена любви миссис Спенсер к блошиным рынкам и дизайну интерьера. В нем представлены девять комнат, которые она и ее команда преобразовали, используя недорогие находки с блошиного рынка, чтобы создать эксклюзивное и эксклюзивное пространство. В нем есть советы по поиску качественных вещей, а также проекты DIY, которые действительно кажутся выполнимыми. Она сказала мне, что написала большую часть этого практического, но вдохновляющего руководства в крошечном переоборудованном кабинете в своей манхэттенской студии. «Книга о путешествии и поиске предметов, которые создают комнату, которая делает вас счастливым и рассказывает историю».

Подвал до и после блошиного рынка Fabulous (ЧиЧи Убина)

< p> Миссис. Спенсер, которая выросла на блошиных рынках со своей матерью, связывает свою любовь к истории Америки и получение работы на HGTV с этими приключениями матери и дочери. «Мне никогда не приходилось ехать с ней, потому что у нас не было няни - что было правдой, - но она всегда создавала впечатление охоты за сокровищами. Она брала кусок серебра и показывала мне отметки. Она рассказала мне, что такое английские и американские маркировки, и почему это стерлинг против пластин. Я впитал все это, и мне это понравилось ».

Пока она говорит, я замечаю, что она сидит, скрестив ноги, поэтому небрежно следую ее примеру.

« Кэти Гриффин пиналась и кричала. в первый раз, когда я повел ее на распродажу поместья, - начала она рассказывать мне, когда знакомый голос раздался через мое плечо. «Лара самая лучшая».

Я повернулся и увидел другого моего супергероя GMA, Робина Робертса, который после шоу переоделся в джинсы и ел кусок торта с дня рождения моего коллеги. по коридору.

«Она помогла спроектировать мой дом и делает его забавным. Вы знаете, что некоторые люди действительно хороши в вещах, и они заставляют вас чувствовать себя таким глупым, нет, она хочет, чтобы у вас был такой же опыт, как у нее ».

« Спасибо! » - сказала Лара. "Я дам вам эти 20 баксов позже".

"Понятно!" - говорит Робин, и теперь ее голос разносится по коридору. «Подожди, 20 ?!»

Весь офис действительно полон энергии. Все двери открыты. Через две двери проходит день рождения. Вешалки с красивой одеждой сидят вв коридоре, ожидая своих 15 минут славы за пределами комнаты, где Эми Робах снимает отрывок с небольшой командой операторов.

Я не могу не задаться вопросом, каково это, оказавшись здесь. Миссис Спенсер, которая помимо успешной карьеры является еще и матерью двоих детей, заставляет все это выглядеть так просто.

«Мои друзья дразнят меня и называют меня роботом, потому что у меня есть сверхъестественная энергия. У меня всегда есть. Я просто направляю всю свою энергию на то, что мне действительно нравится ». Она снова благодарит своих родителей за то, что они вдохновили ее мечту стать журналистом. «Никогда не было разговоров о плане Б, и это меня действительно вдохновило».

Она рассказывает мне, что ее первая работа репортером отправила ее в Чаттануга, штат Теннесси, где она узнала все тонкости. и выходы из своего ремесла вдали от блеска и гламура Нью-Йорка. «Моя первая работа на камеру означала, что я был оператором, репортером и редактором - все вместе за 9 долларов в час». Она вспоминает, как изо всех сил пыталась сфокусировать камеру, что она сделала, сфокусировавшись на знаке остановки рядом с местом происшествия и стоя перед ним. Через несколько недель ее начальник попросил ее перестать стоять перед вывеской во время каждого отчета.

«Мне это показалось очень логичным. Я сказала: «Я в центре внимания!» - смеется она.

«Да, совершенно логично». Я согласился поддержать моего нового лучшего друга.

Через год в Теннесси миссис Спенсер вернулась в Нью-Йорк. «Это действительно позволило мне по-новому оценить магию этого города». она признает. Неудивительно, что одними из самых волшебных мест Нью-Йорка, которые она считает самыми волшебными, являются блошиные рынки. По ее словам, Green Flea в Верхнем Вест-Сайде - лучший вариант для новичков благодаря удобному размеру и эклектичному сочетанию как старых, так и новых предметов. Возможно, ее фаворит - Housing Works, собрание благотворительных комиссионных магазинов, все доходы от которых идут на поиск жилья для больных СПИДом. «Вы не только находите действительно крутые, единственные в своем роде и старинные вещи, но и ваши деньги идут на изменение жизни людей». Нетрудно заметить, что она написала не одну, а две книги на эту тему. Это явно страсть, и ее энтузиазм заразителен даже для таких неумелых людей, как я.

Когда мы завершили нашу встречу, миссис Спенсер сказала мне, что остаток ее утра будет посвящен доставке 19-го века деревянная тележка превратилась в собачью подстилку для ее подруги и коллеги Джинджер Зи. Она говорит мне это так небрежно, и после прочтения ее книги я не могу не думать, что она могла творить чудеса с потрепанным комодом в Бруклине.

Может быть, я подойду ей на это. предложение все-таки #bestfriendsforever.

комментариев

Добавить комментарий