Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Синеад О'Коннор обратился в ислам. Теперь это называется Shuhada Davitt

  • 02-07-2020
  • комментариев
Синеад О'Коннор решил изменить свою религию. Он теперь называется Шухада Давитт и является последователем ислама. О'Коннор был отлучен от католической церкви в 2013 году Папой Бенедиктом XVI.

Синеад О'Коннор, известный как «Ничего сравнивает 2U», один из величайших хитов всех времен, не перестает удивлять. После того, как в августе этого года она попросила Папу Фрэнсиса получить официальный сертификат, подтверждающий ее отлучение, на этот раз в своем Twitter она объявила, что стала последователем ислама. Певица также отметила, что ее зовут Синеад О'Коннор, но Шухада Давитт.

«Я с гордостью объявляю, что я стал мусульманином, естественным следствием каждого мудрого богословского путешествия, все священные писания приводят к исламу, что делает ненужными других», - писала она в одном из твиттов. «Я получу новое (новое) имя, это будет Шухада», - добавила звезда.

О'Коннор также подчеркнул, что она гордится изменением своей религии. Она призналась, что рассматривает это как очевидный вывод разумного человека, интересующегося теологией. По ее мнению, «все письма ведут к исламу». Певец также поделился с поклонниками новостями о первом хиджабе, который она получила от своего лучшего друга.

Синеад О'Коннор много лет борется с психическими проблемами. В 1992 году волна негодования заставила ее сорвать картину Иоанна Павла II. Синеада появилась на телешоу NBC, где она исполнила песню «Война» Боба Марли. В конце шоу она сняла фотографию с изображением русского папы и сломала ее, сказав «сразиться с настоящим врагом». Таким образом, Синаэд хотела протестовать против использования детей духовенством Католической Церкви. В 2007 году она публично призналась, что совершила попытку самоубийства. Несколько лет спустя, в серии сообщений в Twitter, она снова написала, что хочет умереть, потому что ей «достаточно, чтобы лечиться как сумасшедшая».

СМИ были громкими, в том числе о ее списке, который она опубликовала на Facebook в 2015 году. Она призналась тогда, что не может справиться с одиночеством и чувствовать себя «невидимой для других». В течение более длительного периода она находилась под присмотром врачей, проходящих психиатрическое лечение. В 2017 году она выпустила видеоролик, в котором рассказала о своей драматической борьбе с болезнью. О'Коннор страдает от биполярного расстройства.

(DD)

комментариев

Добавить комментарий