Сельма Блэр призналась, что страдает от рассеянного склероза

  • 31-12-2018
  • комментариев
Сельма Блэр призналась, что она страдает от рассеянного склероза. 46-летняя актриса, звезда фильмов «Школа соблазнения» и «Правовая блондинка», опубликовала эмоциональный пост на Instagram, в котором она описала, с чем она имеет дело.

- У меня рассеянный склероз. Мое состояние ухудшилось недавно, - пишет Инстма в субботу, 20 октября, Сельма Блэр. - Благодаря божественной благодати, моей силе воли и пониманию производителей Netflix, у меня есть работа. Отличная работа. Я инвалид. Иногда я падаю. Я бросаю вещи. Моя память терпит неудачу. И моя левая сторона требует указания от разбитого GPS. Но я действую. Я смеюсь, я не знаю, что я буду делать, но я сделаю это как можно лучше.

Блэр также сообщила, что она услышала диагноз 16 августа этого года. В то же время она поблагодарила своих друзей Сара Мишель Геллар, Фредди Принц и Хайме Кинг за их поддержку.

- Я поглощен болезнью, но я хочу дать надежду другим. Даже я, - продолжала актриса. - Вы не получите помощь, если не попросите об этом. Это может сначала сорвать вас. Я хочу спать. Я все еще хочу спать. Поэтому у меня нет ответа. Я хочу спать. Но я открытый человек, и я хочу, чтобы моя жизнь была богатой. Я хочу снова сыграть с моим сыном. Я хочу идти по улице и кататься на лошади. У меня есть РС, и я чувствую себя нормально. Но если вы заметите, что я разбрасываю вещи на улице, помогите мне их собрать. Это займет весь день для меня.

Актриса поблагодарила всех врачей, а также коллегу Элизабет Беркли, которая заставила ее пойти учиться. Блэр призналась, что у нее были симптомы в течение многих лет.

«Я, вероятно, страдал от этой неизлечимой болезни как минимум 15 лет», - писала она. - Я чувствую облегчение, что, наконец, знаю, что со мной не так.

Блэр решила рассказать о болезни как о благодарности дизайнеру костюма Allisia Swanson, с которым она работает над множеством новой серии Netflix «Другая жизнь». В июне Блэр поделилась с ее поклонниками радостной информацией о том, что она не пила уже два года. Актриса в прошлом открыто говорила о наркомании, а также послеродовой депрессии и тревоги.

комментариев

Добавить комментарий