Рэп Иисус: Изгнанный гений, основатель Махбод Могхадам, наконец, говорит

  • 24-12-2020
  • комментариев

Mr. Могхадам (Фото через Facebook)

Соучредитель Rap Genius Махбод Могхадам, возможно, больше не работает над стартапом, который он помог создать (который недавно был переименован в Genius). Но он не собирается уходить тихо - недавно он сообщил, что работает над книгой о времени, проведенном в стартапе, ранее известном как Rap Genius.

Нам нужно было получить более подробную информацию, поэтому мы отправили г-ну Могхэдаму несколько вопросов о его новый проект и его прошлый опыт. Также ознакомьтесь с тизером книги, которым поделился с нами мистер Могхэдам из своего следующего тома, Genius Inc.

Чем вы занимаетесь сейчас, когда больше не работаете в Genius? Сколько времени вы тратите на книгу? Над какими еще проектами вы работаете?

Я работаю над книгой полный рабочий день. Это будет Тора технологий, прямо сейчас я чувствую себя Моисеем…

Вы много писали о своих выходках в Rap Genius. Это придало бренду спонтанность и эксцентричность, которые не часто встречаются в технологических компаниях, но, очевидно, имело свои последствия. Было ли это продолжением вашей личности или стратегией брендинга, которая имела неприятные последствия?

Я даже не уверен! Я странный чувак, но я неплохой чувак… позволь мне спросить об этом моего терапевта и вернуться к тебе…

Начать бизнес с друзьями, должно быть, было сочетанием отличного и неловко. Как вам удалось найти баланс между профессиональными и личными отношениями? Были ли когда-нибудь лежачие полицейские?

Это было круто. Последние 5 лет были мечтой, я жил жизнью мечты. Genius - художественный проект, который вышел из-под контроля, это очень весело, и скоро он станет самым популярным в Интернете: у Википедии и Facebook родился ребенок.

Вы все еще в нем. связаться с Томом и Иланом? Как часто вы, ребята, разговариваете?

Мы разговариваем каждый день. Я рассказываю им о своих надеждах и страхах - мы лучшие друзья.

Некоторые люди считали ваши комментарии к манифесту Эллиота Роджерса безвкусными и женоненавистническими. Что вы на это ответите?

Я не имел в виду ничего плохого, но я чувствую себя действительно глупо и знаю, что то, что я написал, ранило многих.

Вы веселый писатель. Кто на вас больше всего повлиял и почему? В чем ваш секрет смешного письма?

Вы правда так думаете? Ооо, спасибо, Молли! Ты тоже смешной. На меня наибольшее влияние оказал Чарльз Диккенс, моя любимая книга - Дэвид Копперфилд, а после нее я моделирую свою собственную. Канье Уэст также имеет большое влияние.

Мой секрет смешного написания состоит в том, что я пишу голым задом.

Я должен спросить: что самое возмутительное / причудливое вы потратили свои стартап-деньги?

Молли, это был болтающийся предлог [Ред .: всем нужно остерегаться болтающихся предлогов], но я отвечу на ваш вопрос, несмотря ни на что! Я избегаю материальных вещей - я собираюсь потратить все деньги, которые я получаю от книги, на Биткойн, потому что я верю, что Биткойн - это «Интернет 2.0», и он изменит мир и поможет бедным.

комментариев

Добавить комментарий