Райан Гослинг сыграет главную роль в "Человеке-волке" Universal

  • 29-10-2020
  • комментариев

Райан Гослинг присоединяется к классическим фильмам о монстрах Universal. Шеннон Финни / Getty Images

Компания Universal продолжает успешную работу над фильмом Элизабет Мосс «Человек-невидимка» с новым дополнением к своему классическому IP-фильму о монстрах. Далее: Райан Гослинг возглавит Wolfman, поскольку студия приближается к выбору режиссера.

Кори Финли, который недавно поставил получивший признание критиков «Плохое образование» с Хью Джекманом и Эллисон Дженни в главных ролях для HBO, по сообщениям Variety, претендует на эту должность. Издание отмечает, что, хотя детали этого нового подхода к Wolfman неизвестны на данный момент на ранней стадии разработки, говорят, что он в духе Nightcrawler Джейка Джилленхола. Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело («Оранжевый - это новый черный») написали сценарий, основанный на первоначальной подаче Гослинга.

Неясно, когда производство будет запущено как из-за продолжающейся пандемии коронавируса, вынуждающей остановить производство, так и из-за плотного графика Гослинга. Его следующий фильм - это экранизация научно-фантастического романа Энди Вейра «Проект« Радуйся, Мэри »от MGM, режиссерами которого станут Фил Лорд и Крис Миллер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джун Дайан Рафаэль Джун Дайан Рафаэль смакует «Сумасшедших женщин», которые она играет

Самая последняя адаптация Человека-волка появилась в 2010 году, и в ней снялся Бенисио Дель Торо. Фильм был встречен в основном негативными отзывами и неутешительными кассовыми сборами.

Universal позорно пыталась реконструировать общий успех кинематографической вселенной Marvel Studios с помощью Темной Вселенной. Но после того, как фильм Тома Круза «Мумия» потерпел неудачу с критической и коммерческой точки зрения, студия выбрала питчи, созданные режиссерами, которые могли бы существовать в их собственных отдельных историях. Первым участником этого нового подхода была работа Блюмхауса и Ли Уоннелла «Человек-невидимка», которая собрала более 120 миллионов долларов при бюджете в 7 миллионов долларов. Джеймс Ван, Пол Фейг и Джон Красински, как сообщается, также разрабатывают проекты, которые адаптируют монструозную интеллектуальную собственность Universal.

комментариев

Добавить комментарий