Предварительный просмотр Spring Arts: 10 лучших книг

  • 24-12-2020
  • комментариев

Все наши имена

Динау Менгесту

(Кнопф, 4 марта)

Действие происходит в 1970-х годах, все Наши имена рассказывают историю двух африканских мужчин, выросших во времена революции. Один остается в Африке и становится более политически и идеологически укоренившимся, другой уезжает в Америку, где влюбляется и находит относительный покой в ​​семейной жизни, хотя его по-прежнему беспокоит его прошлое. Это что-то вроде темы мистера Менгесту, последний роман которого «Как читать воздух» был о эфиопских иммигрантах, пытающихся наладить нормальную американскую жизнь на Среднем Западе. Г-н Менгесту - лучший писатель африканской диаспоры, и эта книга расширяет и обновляет его искусство.

Blood Will Out: Правдивая история убийства, тайны и маскарада

Уолтер Кирн

(Ливерит, 10 марта)

Уолтер Кирн рассказывает историю путешествия из Монтаны в Нью-Йорк, чтобы доставить свою охотничью собаку Кристиану Карлу Герхартсрайтеру, который использует вымышленную личность Кларка Рокфеллера и утверждает, что является членом одной из самых могущественных американских империй. У них складываются отношения, и «Рокфеллер» оказывается психопатом, «настоящим мистером Рипли», которого в конце концов предают суду за убийство. Автор книг Thumbsucker и Up in the Air возвращается с книгой, которая в равной степени является детективом, триллером и мемуарами об одной из незнакомых друзей в недавней памяти.

Flash Boys: A Wall Street Revolt

Майкл Льюис

(WW Norton & Co., 31 марта)

На момент публикации этой публикации о новой книге Майкла Льюиса было выпущено очень мало информации, кроме Дело в том, что он о финансовом мире и что, согласно рекламным материалам, он «дает читателям место для ринга, поскольку самая большая история за многие годы готовится к выходу на Уолл-стрит». Но этого достаточно, чтобы мы обрадовались. Майкл Льюис, автор книг «Покер лжецов» и «Большой шорт», является Джорджем Элиотом в области финансовой отчетности, он не оставляет камня на камне и детально описывает коррупцию и гедонизм.

Frog Music

Эмма Донохью

(Литтл, Браун, 1 апреля)

Роман Эммы Донохью 2010 года «Комната», ужасающая притча о жестоком обращении с детьми, которая также является рассказом о взрослении, стал неожиданностью бестселлер. Frog Music - еще одна неожиданная книга, сильно отличающаяся от своей предшественницы. Историческое повествование, действие которого происходит в Сан-Франциско в 1876 году, в центре этого романа - волна жары, вспышка оспы и убийство. Это еще раз доказывает, что г-жа Донохью необычайно разносторонний писатель.

Не могу и не буду

Лидия Дэвис

(Фаррар, Штраус и Жиру, 8 апреля)

Лидия Дэвис - декан очень короткого рассказа. (Например, «Потеря памяти» полностью: «Вы спрашиваете меня об Эдит Уортон. Ну, имя очень знакомо».) Ее последний сборник «Не могу и не хочу» - это ее первый сборник рассказов после монументальный сборник рассказов 2009 года и ее первый выпуск с тех пор, как она выиграла заслуженную международную премию Man Booker International за свою 25-летнюю карьеру. Вы можете почувствовать вкус «Нельзя и не возразить» из рассказа, воспроизведенного на обложке: «… потому что, как они сказали, я был ленив. Под ленивым они подразумевали то, что я использовал слишком много сокращений: например, я не писал полностью слова «не могу» и «не буду», а вместо этого сокращал их до «не могу» и «не буду» ».

Апдайк

Адам Бегли

(Харпер, 8 апреля)

Адам Бегли, бывший редактор книг этой газеты, написал первую серьезную интеллектуальную биографию автора Джона Апдайка. Книга рассказывает об Апдайке через его изолированную юность в Пловилле, штат Пенсильвания, его образование в Гарварде и его почти мгновенную литературную славу в возрасте 27 лет, когда он опубликовал свой второй роман «Кролик, беги». Г-н Бегли органично вплетает биографию и критический анализ в свою книгу, так же как сам Апдайк размыл автобиографию и беллетристику. Апдайк - монументальная работа над выдающимся американским писателем.

Влюбленные в Хамелеон-клубе, Париж, 1932 г.

Франсин Проз

(Харпер, 22 апреля)

Франсин Прозе работала в самых разных жанрах - от сатиры в кампусе колледжа до литературной критики длиной в книгу «Дневник девушки» Анны Франк. Ее новый роман - это история любви, которая начинается в Париже в 1920-х годах и длится много лет, переходя от хороших времен Фитцджеральда к тому, что главный герой становится соратником нацистов. В романе также используются экспериментальные аспекты в виде псевдомемуара Пегги Гуггенхайм и вымышленного романа Генри Миллера.

Неукротимое государство

Роксаны Гей

(Grove Press, 6 мая)

Роксана Гей, одна из самых проницательных критиков, которые у нас есть сейчас (ее эссе будут опубликованы в августе под названием Bad Feminist), выпустит свой первый роман.его весна. Действие игры «Неукротимое государство» происходит в Порт-о-Пренсе, где за дочерью одного из самых богатых людей Гаити похищает - средь бела дня - банда мужчин, которые требуют выкуп, который ее отец отказывается платить. Г-жа Гей умеет писать на тему селфи так же хорошо, как и на культуру изнасилования в Америке, поэтому ее рассказ об интригах третьего мира является долгожданным дополнением к разноплановой работе.

Еще один великий день в море: Жизнь на борту USS George HW Буш

Джефф Дайер

(Пантеон, 20 мая)

Это Джефф Дайер. Рассказывая о своем опыте на борту авианосца USS George H.W. Буш. Он самый высокий и самый старый человек на корабле. Если этого недостаточно, чтобы вы захотели ее прочитать, значит, вы читаете не ту газету.

Моя третья книга борьбы

Карла ове Кнаусгаарда

(Archipelago Books, 27 мая)

Еще один год, еще одно дополнение к шеститомному автобиографическому роману норвежского писателя Карла Уве Кнаусгаарда «Моя борьба». Во второй книге главный герой г-на Кнаусгаарда по имени Карл Уве Кнаусгаард создает семью со своей второй женой. В третьей книге он возвращается в начало 1970-х годов, в собственное детство. Книга третья объявлена ​​ее издателем «самой прустовской в ​​серии». Независимо от того, как вы относитесь к Прусту, правда в том, что с каждой последующей его книгой, которая переводится на английский, г-н Кнаусгаард продолжает укреплять свою репутацию одного из самых важных писателей, работающих сегодня.

комментариев

Добавить комментарий