Поклонникам YA Book отправили мыло в форме пениса, воцарился хаос

  • 13-11-2020
  • комментариев

Книгу Boyfriend Box я отправил фанатам мыла в форме пениса. Кейтлин Фланнаган для Observer

Twitter для молодых людей, головокружительная подкатегория социальных сетей, посвященная всем вопросам, связанным с публикациями для молодежи, был подожжен на прошлой неделе, когда подписчики книжного сервиса по почте под названием Book Boyfriend Box получили пакет, содержащий (среди прочего) мультяшную эротику. , новелла фанфиков под названием «Двор грязи и размахов крыльев» и кусок голубовато-фиолетового веганского мыла, который выглядит как очень реалистичный пенис. Это «Дик в коробке», но в реале.

Боже мой, я КРИЧУ. Оказывается, в коробке с подписной книжкой было мыло для хуя. Я думал, что это будет фаллическое мыло, но это БУКВАЛЬНО мужское мыло. А также прочая головня. (Я думал, что это серия YA ????) pic.twitter.com/G9JvBQx9vc

- Jenna Guillaume (@JennaGuillaume) 15 августа 2018 г.

Хотя соблазнительные услуги подписки не являются чем-то необычным, читатели выразили обеспокоенность тем, что сериал Сары Дж. Маас «Суд шипов и роз», который послужил вдохновением для создания последней версии Book Boyfriend Box, в основном читается подростками и, следовательно, не следует рекламировать мыло в форме прожилок в форме фаллоса и изображения обнаженных, точеных, скряга, сжимающих лоскуты ткани поверх своих выпуклостей.

На странице «О нас» Book Boyfriend Box информирует потенциальных клиентов о том, что его цель - «доставить вам книжные коробки с предметами, которые относятся исключительно к вашим любимым книжным друзьям и подругам». Кроме того, страница спорного поля в списках вопроса предупреждения о том, что пакет содержит материалы для взрослых рекомендуется только для абонентов, которые 18 лет и старше. «Короче говоря, если иллирийские размах крыльев, грязь и сексуальные намеки не являются причиной того, что вы любите иллирийских самцов Ночного Двора, то это не для вас», - говорится на странице. Понял!

Тем не менее, есть смысл в том, что люди сбиты с толку. Суд шипов и роз, который указан на веб-сайте его издателя, Bloomsbury, под издательством Bloomsbury USA Childrens, считается многими, знакомыми с сериалом, как принадлежащий к развивающейся классификации художественной литературы под названием New Adult. Относительно новый жанр, придуманный издательством St. Martin's Press в 2009 году, «Новый взрослый» включает главных героев в возрастной группе от 18 до 30 лет, что дает авторам право писать рассказы с большим количеством возбужденного дерьма.

Но АН до сих пор остается относительно неслыханной категорией художественной литературы, а «Суд шипов и роз» продается и упоминается в прессе как «Фантазия для молодежи». Так много подписчиков шокированы, что Book Boyfriend Box отправил фанатам YA (то есть фанатам в возрасте от 12 до 18) кучу грязи.

Я присоединился к Твиттеру YA в 2012 году: вау, я люблю читать книги, и мне нужно больше рекомендаций!

я в твиттере YA в 2018 году: позвольте мне рассказать вам, почему мыльный член проблематичен

- Майкл Уотерс (@ABoredAuthor) 15 августа 2018 г.

Когда его попросили прокомментировать, Bloomsbury отправила Observer следующее заявление: «Нам известно об этом поле подписки. Блумсбери и Сара Дж. Маас никак не связаны с коробкой (и ее содержимым) ».

Честно говоря, Яиру Линн, женщину, стоящую за Book Boyfriend Box, нельзя обвинить в том, что она слишком глубоко зачитывала текст. В онлайн-обзорах серии родителей и фанатов говорится, что книги могут не подходить читателям YA.

«Хотя эта книга фантастически сделана, в настоящее время она внесена в список книг для молодежи», - написал один рецензент KWrite. «Сексуальные сцены откровенны и включают следующие фразы:« раздвигать »,« поскользнуться »,« скользить между ног »,« между бедер »,« полакомиться мной »,« вскипеть внутри меня ». Здесь много наготы, скрежета и разговоров о грубом сексе ».

Линн спокойно принимает это противоречие. «Во всем в жизни всегда будут скандалисты», - сказала она Electric Literature на прошлой неделе. «Если коробка вас возмутила, то это было не для вас. Большинство отзывов были положительными, поэтому мы сосредоточимся на этом ».

Комментаторы YA Twitter обеспокоены тем, что подписчики действительно будут использовать мыло для пениса, созданное SexySoapShopToronto (@SexySoapShop). Кейтлин Фланнаган для Observer

Но некоторых комментаторов меньше беспокоит явный тон содержимого коробки и больше тревожит перспектива того, что подписчики действительно будут использовать мыло для пениса, которое поставляется с присоской, которая позволяет прикрепить его к стене.

Типа, хорошо, мыло для хуя супер неуместно и, вероятно, опасно для здоровья, но также можем ли мы поговорить о том, что ПРОДАЖА ФАНАТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ НЕЛЬЗЯ ?!

- Дженнифер Якопелли (@jennifercarolyn) 15 августа 2018 г.

для меня действительно важно, чтобы каждый, кто получил эту коробку, НЕ

ПЫТАТЬСЯ

ТРАХАТЬ МЫЛО

особенно если у вас есть влагалище, и особенно если это парфюмированное мыло (боже, какой аромат - НЕТ, Я НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ)

пожалуйста, не нужно

к черту мыло

- Сара Холлоуэлл 🐝 (@sarahhollowell) 14 августа 2018 г.

Оставайтесь в безопасности, друзья. И да, может, не трахай мыло.

комментариев

Добавить комментарий