Горячая новость: Керамическая мозаика

«Под поверхностью»: когда эмоции разрастаются, демоны просыпаются

  • 13-06-2019
  • 0 комментариев
«Как хорошо вы знаете тех, кого любите?» Это вопрос серии ТВН «Под поверхностью». После мгновенного размышления большинство из нас ответит скорее: не так хорошо, как хотелось бы. Даже если сегодня мы готовы дать нашим близким руку и ногу, в ситуации более вероятно, что наши отношения не так чисты, как мы думали. Необходимость общей переоценки мира и достижения самых скрытых глубин души часто является проблемой, выходящей за пределы нашей силы. Многие отношения разваливаются перед лицом кризиса.

Марта и Бартек Гаевский выжили. Это благословение для пары или просто противоположное, это будет происходить с развитием серии. Брак прошел через самый большой кошмар, с которым могут столкнуться родители. Их двухлетний сын был потерян у реки, и его тело так и не было найдено. Спустя два года после этой трагедии Бартек (Bartłomiej Topa), похоже, живет под контролем. Ему удалось закрыть траур запечатанной коробки. Он по-прежнему хорошо управляет средней школе в Плоцке, он также социально присутствует. Его клапан - одинокий бег. Этот выход для тяжелых эмоций нужен человеку. Его жена (навязывающая Магдалена Бочарска) все еще парализует сожаление. Женщина не может спать, есть. Это переполняет чувство вины. Она отвергает любые попытки приблизиться к мужу. Марта действует как зомби. Когда он водит дерево в машину, Бартек получает четкий сигнал: он очень плохой.

В старшей школе, где возглавляется человек, одним из самых любимых учителей является русский учитель Масик Костжева (Лукас Симлат). У него очень тесные отношения со студентами. Кажется, он понимает молодого человека, он дает им кредит доверия. Не всегда заслуженно. Во время вылета колеса, которое ведет, почти доходит до трагедии. Директор Гаевский должен приостановить Масика. В прошлом году до окончания школы это был большой шок для студентов. Затем Марта входит в игру. Для педагогически образованной женщины, ведущей класс аттестации Костжева, есть шанс вернуться к жизни. После того, как она была удалена и амбициозна, сегодня она опустошена страданиями, женщина решает сделать этот шаг, чувствуя, что это может быть ее последним шансом.

В серийном уравнении есть еще одно значение: дочь Макика - Ола (дебютирует Мария Ковальска). Раньше она жила за границей со своей матерью. Женщина отправила ее обратно в Россию, предположительно из-за предстоящего экзамена на зрелость. Однако нетрудно догадаться, что Юстина (Илона Островска) хотела избавиться от проблематичной девушки, которая обвинила ее в новой, красивой жизни. Мятежная Ола на самом деле не заботится о том, чтобы смириться с классом, она позиционирует скорее как наблюдателя, участника. Очень сложно установить отношения с ее отцом, который на самом деле незнаком с ней. Когда она узнает, что она не может рассчитывать на ее возвращение к матери (женщина переезжает из Европы на другой конец света), ее замешательство и гнев, порожденный ими, достигают зенита.

Когда во время одинокой прогулки Ола встречает Бартека, между ними - несмотря на различия между ними - сразу возникает неудобная напряженность. У другой стороны есть то, чего не хватает каждому в данный момент: Ола - это легкость, чувственность, спонтанность, Бартек - зрелость, забота, ответственность, мужская сексуальная привлекательность. Они не знают, кто они, какая взаимозависимость их жизни дала им. Будет ли Бартек в состоянии противостоять похоти и по-прежнему оставаться человеком, для которого он окружен женой и тем, что он хочет видеть сам? Ола воздержится от участия в межличностных играх? Интрига «Под поверхностью» уплотняется от минуты до минуты.

На этот раз обещания, сделанные Эдвардом Мищаком в серии «премиум», можно считать выполненными. Это, безусловно, заслуга сценария, на который ответил Кашка Śliwińska-Kłosowicz: осторожные, умные, умело разлагающие акценты. Они не упускают из виду героев - они самые важные, но также запоминают обстановку. Он как-то пошевелил рукой на экране

0 комментариев

Добавить комментарий