Люди общаются друг с другом только с фотографиями

  • 08-06-2018
  • комментариев
С влюблением никто сегодня не имеет особой проблемы. Люди все время влюбляются. На телефонах, в иллюзии о другом человеке, в иллюзии о себе, по внешности, в том, что благодаря этому другому человеку они будут богаче, счастливее, они достигнут лучшего социального статуса. Ну, что? Вы сделали это снова. Это четвертый роман о тридцатилетних, несчастном поколении Икеа. То, что побудило вас написать другую книгу, конечно, за исключением того, что раньше продавалось в 350 тысяч. копии?

В самом начале этой новой книги главный герой спрашивает какую-то девушку, с которой он хотел бы провести некоторое время, может быть, даже всю ночь: Почему вы так много пьете? У вас будет похмелье. И эта леди отвечает: Почему ты живешь? Ты умрешь. Вывод из этой цитаты состоит в том, что вам нужно найти работу, которую мы хотели бы более или менее и каким-то образом выполнили. Я очень доволен жизнью и питью, я признаю это, мне тоже это нравится, потому что, как ее называли классикой: питьевая водка - это введение феерического элемента в реальность. И я пишу, потому что он меня где-то заполняет. Разумеется, я ошибаюсь, потому что я не спорю с читателями, но мне кажется, что в прошлом у меня были люди в разных разделах книг, и в конце концов это совсем мишень.

Мой издатель, Войтек, обычно жалобно кивает головой и говорит: Ты снова написал книгу о одиночестве. У меня тогда есть что-то под носом, и я делаю глупое лицо по умолчанию. Честно говоря, я хотел бы написать, скажем, историю преступления, в которой кто-то умирает, а жирный, оживленный комиссар ищет убийцу, по случаю многочисленных знакомств с горнилами оборотного аффекта. Или рассказ, взятый из межвоенного периода о начинающем портном с великими мечтами, который благодаря хорошей руке для азартных игр приносит большую удачу, но по-прежнему едет на мясокомбинатах, где он заказывает свиные суставы, горячие колбасы или кусок салями, Потягивая все с пивом. Потому что только там индивидуальный игрок все еще чувствует себя. Только мне кажется, что эти виды уже хорошо расположены, а история нашего времени немного не хватает.

Я написал свою последнюю книгу в течение 1,5 лет. Это было очень трудное время, и много раз мне приходилось делать все в корзине. Теперь я могу сказать, что это лучшее, что я написал в своей жизни. Я был очень остроумным. Но я, вероятно, не буду объективным. Наконец, может быть, это слишком смелое предположение, но я предполагаю, что будет несколько человек, которые ждут, когда я напишу что-то новое. Любовь в социальных сетях? Это не любовь, отправка фотографий себе в более или менее голое издание. Чаще всего, только с благоприятным фильтром. Фильтры, занавески, вуали, все, что мы скрываем, чтобы случайно не показать реальное лицо. Нет правды, так вы действительно можете влюбиться? В том, что на Фейси или Инсте вы сможете показать кого-то в поездке в Тоскану или Андалусию, и каждый выйдет из ревности.

С любовью это большая проблема. Потому что она стала совершенно нереальной. Внезапно выясняется, что каждый хочет сохранить температуру эмоций в течение 50 или 60 лет, как в Ричарде. Шекспира. Ришард убивает своего брата и мужа, леди Анна. Она находится на похоронах, он останавливает лечение. Там что-то есть в ней, она крутится, это не имеет никакого отношения к этому. Леди Анна бросает вызов ему из алого. Чем больше он переводит, тем более благородным он себя чувствует. В какой-то момент Ричард машет рукой и говорит: Да, я приказал убить их. Я убил его, но твоя красота заставила меня это сделать. Убей меня. И она не убивает его, но ложится спать с ним. Трудно это победить, не так ли?

И теперь мечта о женщине и в кино, а также в литературе, такой как Грей, это то, что парень, у кого есть все, уничтожает всех, бросает этих трусиков вокруг себя, вырывается прямо на нее. Он безумно влюбился, даже не зная, почему, он посмотрел посреди ночи на ее обнаженное тело, лежащее на кровати и сожженное внезапным желанием, внезапным желанием, внезапной лавиной эмоций. Он убил ее, если нужно, он дал мне фырканье, если это необходимо. О, тогда женщины будут удовлетворены. Мужик мечты неумолимо порно, потому что галстук, так как женщины так «падшие»? Пожалуйста, простите упрощения, но так серьезно, тогда любовь - это не просто страсть. Потому что он остается коротким. Извините. Только один раз он будет съемным ...

комментариев

Добавить комментарий