Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Пэрис Хилтон вступает в войну с многомиллиардной молодежной индустрией

  • 22-12-2020
  • комментариев

«Сотрудники напали на меня, и это было сделано для меня», - рассказывает Пэрис Хилтон Observer об опыте в школе Provo Canyon в Юте, который также описывается в новом фильме "Это Париж". «Это была пытка. Это было оскорблением. Это был настоящий кошмар ». YouTube Originals

Пэрис Хилтон давно была известна как женщина, известная своей известностью, что сегодня является нормой в культуре влиятельных лиц. За прошедшие годы светская львица сформировала публичный образ глупого, образ, который с годами подпитывался сексизмом и бесчисленными спорами в СМИ. Но теперь у нее есть документальный фильм о ее жизни, прямо направленный на устранение таких заблуждений. Премьера нового фильма режиссера Александры Дин под названием «Это Париж» состоится 14 сентября в качестве оригинального на YouTube.

Это не просто документальный фильм. Это не просто закулисный взгляд на жизнь медиа-иконы и успешной бизнес-леди. Этот фильм призван сделать Пэрис Хилтон лицом важного, процветающего общественного движения - попытки навсегда закрыть проблемную молодежную индустрию. Хилтон раскрывается как выжившая в фильме, подробно рассказывая о событиях, которые она никогда раньше не раскрывала публично, в основном из-за страха перед тем, как эти разоблачения могут повлиять на ее бренд.

Проблемная подростковая индустрия включает в себя «жесткую интернат для любви» школы », у которых есть тревожная история злоупотреблений. Они неистовствуют в рассказах о сексуальных домогательствах, принудительном физическом труде и, в некоторых случаях, в рассказах о принуждении детей к «бойцовским клубам». Конкретной программой, которую Хилтон посещала в подростковом возрасте, была школа Provo Canyon School в Юте.

«Как только я вошел туда, сотрудники нацелились на меня и разоблачили», - рассказывает Хилтон Observer об этом опыте. который также описан в фильме. «Это была пытка. Это было оскорблением. Это был настоящий кошмар ».

Хилтон рассказывает, как она была похищена из своего дома посреди ночи и, как утверждается, регулярно подвергалась нападениям со стороны рабочих в каньоне Прово. Она также вспоминает, как ее держали, принудительно лечили лекарствами и держали в одиночной камере. В фильме Хилтон говорит, что ее опыт по сей день вызывает у нее кошмары и привел к серьезным проблемам с доверием.

В фильме «Это Пэрис» Пэрис Хилтон говорит, что ее опыт до сих пор вызывает у нее кошмары, что привело к в серьезных вопросах доверия. YouTube Originals

Hilton - первая известная знаменитость, которая взялась за проблемную молодежную индустрию, которая накопила массу поразительных обвинений в нарушении прав человека. Индустрия буквально родилась из учений культа под названием Синанон. Программы для неблагополучных подростков были созданы либо непосредственно последователями того, что называют самым опасным культом в мире, либо теми, кто полностью принимает их учения. Хилтон - самая известная компания, которая публично выступила с обвинениями в жестоком обращении, по крайней мере, до сих пор.

Обсервер поговорила с Хилтон, чтобы обсудить фильм и то, какое влияние, как она надеется, он окажет на проблемную молодежную индустрию. Вот разговор.

Наблюдатель: вы станете лицом нового общественного движения. Какова ваша цель в этом фильме с точки зрения борьбы с проблемной подростковой индустрией?

Пэрис Хилтон: Моя цель - внести изменения и покончить с проблемной подростковой индустрией, пролив на нее свет, а также воодушевив других выживших. рассказать свою историю. Я думаю, что это тема, которую многие люди никогда не обсуждали. Может, потому, что не поверили детям. Вы так травмированы просто оттого, что находитесь там. Вы даже не хотите думать об этом или говорить об этом. Вам почти стыдно, когда стыдно не ребенку. Люди, поступающие так с детьми, должны стыдиться своего обращения и жестокого обращения с ними.

Я связалась с Сарой Гелсер, сенатором [штата] от Орегона. Я хочу помочь внести это в закон, чтобы изменить ситуацию. Надеюсь, с этим мы сможем что-то изменить и закрыть эти заведения.

Я не могу ложиться спать по ночам, зная, что, если я ничего не скажу, это будет продолжаться.

Что побудило вас заняться этим прямо сейчас? У нас протесты на улицах и беспрецедентная пандемия. Почему именно сейчас?

Мы снимали этот фильм больше года назад. Съемочная группа следила за мной полтора года. Он должен был открыться на кинофестивале Tribeca и выйти в кинотеатры, но затем, очевидно, из-за пандемии, которую пришлось перенести и перенести. Время для этого не было запланировано, и я хотел продвинуть это еще больше, но я не контролирую это.

Кроме того, с фильмом, изначально [то] я просто хотел поговорить о моем жизнь, бизнес-леди и то, что я создал, потому что всемногие люди не знали, какой я на самом деле. Мой опыт работы с проблемной подростковой индустрией сложился органично, потому что мне было очень комфортно с режиссером. Вы видите в фильме, что я настолько эмоционально, физически и морально истощен. В итоге я рассказал ей об этом. Я действительно не знал, что буду продолжать обсуждать это, но это такая важная тема. Мы обсуждали, что это может сделать для других детей. Я просто подумал об этом. Я терял сон по ночам, думая, что не могу спать ночью, зная, что если я ничего не скажу, это будет продолжаться.

Итак, вы изначально не собирались брать на себя ответственность проблемная подростковая индустрия?

Нет, когда я выбрался оттуда, я был настолько травмирован, что мне было так больно думать об этом, что я решил, что никогда никому не расскажу и не буду обсуждать это. Я хотел вести себя так, как будто этого никогда не было. Я хотел похоронить это в своей голове и не думать об этом.

Есть ли опыт в Прово-Каньоне, который торчит, как особенно болезненный, или это было все ваше время там?

Так было все время. Как только я вошел туда, сотрудники нацелились на меня и разоблачили меня. Это была пытка. Это было оскорблением. Это был кошмар наяву. Я буквально думал, что попал в кошмар. Я не мог поверить, что это происходит на самом деле, и видел, что они там делают со всеми. Это не только Прово. Это были CEDU, Cascade, а также Ascent, программа для дикой природы.

This Is Paris YouTube Originals

Я хочу сделать шаг назад, в вашем фильме вы говорите одну причину Вы не решались заявить о том, какое влияние это окажет на ваш бренд. Есть несколько выдающихся людей, прошедших эти программы, которые чувствуют то же самое, что и вы. Что вы им посоветуете по поводу изменения их настроения?

Я бы им посоветовал: у вас есть платформа, у вас есть право голоса. Рассказывая свою историю, вы дадите возможность другим выжившим не чувствовать себя одинокими. Я надеюсь, что моя храбрость вдохновит других, у кого есть возможность почувствовать себя комфортно, выйти вперед и рассказать свою историю. Чем больше людей выступят и скажут правду, тем больше будет изменение. Это не твоя вина. Это не вина ребенка. Это взрослые делают с ними это. Они зарабатывают на этих детях деньги. Людям, работающим в этих местах, даже не обязательно иметь психологическую степень, и они притворяются терапевтами. Все, что они делают, - это еще больше травмируют ребенка.

Что дальше?

Я работаю с Breaking Code Silence, чтобы выбрать дату и показать всем выжившим все их истории и видео одновременно с этим хэштегом [#BreakingCodeSilence]. Затем мы поговорим с другими людьми, такими как сенаторы. Я не собираюсь прекращать использование своей платформы, пока не произойдут изменения.

В фильме вы упомянули, что ваш опыт действительно способствовал достижению некоторых из ваших карьерных целей. Можете ли вы рассказать нам об этом?

Просто находиться там было так ужасно и как живой кошмар каждый день, поэтому единственное, что поддерживало меня и сохраняло рассудок, - это просто думать о том, кем я стану, когда Я ушел оттуда. Я стремился к успеху, потому что видел успех как свободу. Я хотел добиться такого успеха, чтобы никто не мог сказать мне, что мне делать снова. Это дало мне такой драйв. Я действительно горжусь женщиной, которой я стала, несмотря на эти трудности.

Это интервью отредактировано и сокращено для ясности.

комментариев

Добавить комментарий