Отметьте свои календари для осенних блокбастеров Netflix

  • 12-08-2018
  • комментариев

Бен Платт и Гвинет Пэлтроу в фильме "Политик". Netflix

В период цифровой золотой лихорадки телевидения Netflix быстро вырос (и опередил) многих своих конкурентов, включая сетевое телевидение. На церемонии вручения премии "Эмми" на следующей неделе Netflix занимает второе место после HBO в сетях с наибольшим количеством номинаций (Netflix - 30, HBO - 47). Телевидение традиционно сбрасывает свой сезонный календарь каждую осень, и, несмотря на то, что премиальные сети и сети по подписке изменили то, как мы смотрим (и планируем) телевидение, осень наполнена множеством новых шоу, включая пять разнообразных и долгожданных документальных фильмов и сериалов Netflix. Ниже вы узнаете, что титан телевидения приготовил в этом сезоне.

СМОТРИ ТАКЖЕ: От «Ad Astra» до «Люси в небе», 12 фильмов, которые мы не можем дождаться, чтобы посмотреть этой осенью

Мы часто думаем о Netflix как о библиотеке классических фильмов и художественных сериалов, но постоянно расширяющаяся сеть также создает оригинальные документальные фильмы. А кто достоин расшифровки, чем Билл Гейтс? В этом сериале из трех документальных фильмов исследуются мысли и мотивы бывшего генерального директора Microsoft, многолетнего бизнес-магната и филантропа.

Райан Мерфи начинает свою колоссальную сделку с Netflix на 300 миллионов долларов с темной комедии "Политик", сатиры на Американская политика, жадность и (не) подлинность - все это где угодно, только не в калифорнийской средней школе. Лауреат премии «Тони» с мягким голосом Бен Платт (от «Дорогого Эвана Хансена») играет хитрого и амбициозного студента вместе со звездным составом, включая Гвинет Пэлтроу и музу Мерфи Джессику Лэнг.

Карди Би, Ченс Рэпер и Т.И. в одном шоу? Что мы сделали, чтобы заслужить эту святую троицу? Это трио певцов объединяется в качестве судей в поиске звезд хип-хопа в первой серии музыкальных конкурсов Netflix. В отличие от обычного массового свалки эпизодов Netflix, Rhythm + Flow будет сбрасываться еженедельно, кульминацией чего станет победитель шоу в более серийной (и традиционной) манере.

Netflix продолжает свою серию массовых показов. Сюрреалистическая комедия "Жизнь с самим собой" с Полом Раддом в главной роли. В этом оригинальном сериале, созданном продюсером Daily Show Тимоти Гринбергом, Радд играет человека, который считает, что специальные спа-процедуры сделают его новым человеком - и это обещание сбывается. Не меняйся, Пол, мы любим тебя!

Если мы должны попрощаться с Клэр Фой, то будет справедливо, что мы сможем поздороваться с Оливией Колман, недавно получившей премию Оскар после ее веселой игры. и безумный поворот в «Фаворитке» расстроили шансы Гленн Клоуз, наконец, получить домой «Оскар». Корона возвращается в Netflix с третьим сезоном и новым составом; Действие происходит через двенадцать лет после событий первых двух сезонов, третий сезон будет исследовать катастрофу Аберфана, деколонизацию Африки, посадку на Луну Аполлона-11 и многое другое с актерским составом, в который также входят Тобиас Мензис в роли принца Филиппа и Хелена Бонэм Картер в роли Принцесса Маргарет.

комментариев

Добавить комментарий