«Осада» позволяет «мандалорцу» заглянуть в конец игры

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Мандалорианец» представляет лучший эпизод 2-го сезона с «Осаждой». Lucasfilm

Этот фрагмент содержит основные сюжетные спойлеры для «Мандалорианца» последний эпизод «Осада».

Мы давно критиковали фильм «Мандалорианец» от Disney + за то, что он сосредоточен на эпизодических побочных квестах вместо более конкретного всеобъемлющего повествования. В то время как 2-й сезон не стал исключением, колеблясь между случайными испытаниями недели и более целостным построением мира, «Осада» извлекает лучшее из обоих подходов. Эпизод этой недели, снятый самим Аполло Кридом, Карлом Уэзерсом, рассказывает о звездных войнах, а также дает важную информацию о генеральном плане, задуманном моффом Гидеоном Джанкарло Эспозито.

Краткое изложение главы 4 - это что Дин Джарин (Педро Паскаль) присоединяется к своим старым союзникам Кара Дюн (Джина Карано) и Гриф Карга (Уэзерс) для столь необходимого ремонта корабля на Razor Crest. Естественно, его втягивает в новую миссию по разрушению близлежащей бывшей имперской базы, чтобы обеспечить безопасность процветающего нового города, в котором теперь есть школа для детей вместо старого бара охотников за головами. Мандалорианец всегда умел умело выполнять любой вид нападения на цитадель, будь то имперский комплекс или систематический разгром имперского грузового корабля на прошлой неделе. Эта неделя не станет исключением, с юмористическими убийствами штурмовиков, погонями на спидер-байках и боевыми действиями TIE-истребителей. Это отличное времяпрепровождение.

Подпишитесь на рассылку Observer's Keeping Watch

Но среди всей занимательной бойни и хаоса (не говоря уже об очаровательной борьбе Малыша Йоды с детским ожирением) жизненно важно было части информации. То, что наши герои считали бывшей имперской базой, на самом деле оказалось исследовательской лабораторией. Они обнаружили голо-сообщение, адресованное моффу Гидеону, которого они считали мертвым, от доктора Першинга из первого сезона, который орлиными фанатами заметил, что он был связан с клонированием каминоанцев из «Атаки клонов». Это не только подсказало нашему главному герою тот факт, что Большой Плохой все еще жив, но также, по-видимому, подтвердило несколько теорий фанатов.

Мандалорианец никогда прямо не объяснял, почему Мофф Гидеон охотится за Ребенком. Но ссылка Першинга на «M-счет», несомненно, имеет отношение к ужасным «мидихлорианам», которые измеряют потенциал джедая в Силе. Шелуха существ из пробирки помогает ликвидировать разрыв. Похоже, Мофф Гидеон пытается перепроектировать чувствительных к Силе солдат из крови Малыша Йоды, чтобы создать сильнейшую военную силу в галактике. Поскольку он владеет Мечом тьмы, мы также не удивимся, если он попытается наделить себя способностями Силы. Наконец, у нас есть некое подобие плана и большее значение, которое представляет наш зеленый маленький генератор мемов.

Мандалорианец часто может быть слишком сосредоточен на своих еженедельных автономных задачах за счет большой галактической борьбы . Так что видеть, как Новая Республика ковыряется вокруг, в курсе связанных инцидентов с действиями бывшей имперской власти, было приятно. Зрители знают, что будущее увидит рост Первого Ордена благодаря сиквелу трилогии Диснея. То, что мы можем наблюдать в «Мандалорце», - это первые семена этого движения.

(Теория Бонкерса: Верховный лидер Сноук - чувствительное к Силе создание, возникшее в результате работы Дарта Сидиуса над исследованием Экзегола и моффа Гидеона здесь. ? Они работали вместе?)

«The Siege» удается доставить лучший побочный квест 2-го сезона, не забывая при этом о финале и попутно предоставляя важную информацию. Это, безусловно, лучший эпизод второго курса и, будем надеяться, установка для более сериализованного и связного ряда эпизодов.

комментариев

Добавить комментарий