Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Огромные фрески «Шагала» Met Opera используются для успокоения кредиторов компании

  • 25-07-2020
  • комментариев

Метрополитен-опера в Линкольн-центре. Джон Лампарски / Getty Images

В марте Метрополитен-опера в Нью-Йорке была вынуждена закрыться из-за пандемии коронавируса, но с тех пор заведение поддерживало его дух за счет удаленных концертов, которые транслировались в спектаклях от его величайших звезд в домах по всему миру. В понедельник, однако, Met Opera объявила, что у них не было выбора, кроме как отменить весь осенний сезон, пауза в производстве, которая обойдется им примерно в 100 миллионов долларов упущенного дохода и которая оставляет многих сотрудников и артистов учреждения без надежды на оплату труда. в обозримом будущем. Опера боролась в финансовом отношении в течение многих лет, но новые отчеты показывают, насколько ужасны вещи.

Согласно «Нью-Йорк Таймс», «Метрополитен-опера» имеет вклад в размере 270 миллионов долларов, но также имеет значительный объем облигационного долга и по-прежнему полагается на аккредитив, который поддерживается огромными фресками Шагала, хранящимися в вестибюле Линкольна. Центр, чтобы подтвердить надежность учреждения в отношении этих долгов. Две фрески, каждая из которых имеет размеры 30 на 36 футов, были созданы художником специально для Met и были установлены в 1966 году. Компания решила использовать их в качестве залога в 2009 году.

Российский художник Марк Шагал позирует перед одной из своих фресок для Метрополитен-опера в 1966 году. Agence France Presse / Getty Images

Известие о продолжении закрытия оперной компании означает, что в течение периода времени, когда она не зарабатывает деньги на продаже билетов или концессиях, ей придется полагаться исключительно на щедрые пожертвования от доноров и благотворителей, чтобы выжить.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Домашний гала» Met объединяет оперных звезд со всего мира

Метрополитен-опера планирует лично вернуться в канун Нового года, но до тех пор сохранение физического местоположения компании и структуры ее исполнения меркнет по сравнению с важностью обеспечения того, чтобы их музыканты, вокалисты и сотрудники были хорошо заботились , Винсент Дж. Лионти, альтист в оркестре «Мет оперы», и Джоэл Ревзен, ассистент дирижера в оркестре, уже умерли от коронавируса, и артисты хора оперы прибегли к созданию сбора средств для себя, чтобы они могли получить по. Большинство сотрудников компании были уволены (с пособиями по болезни) и с марта регистрируются по безработице.

комментариев

Добавить комментарий