Горячая новость: Первые два шага к счастью

Новый остров доктора Моро в разработке: эксклюзив

  • 23-07-2020
  • комментариев

Sony разрабатывает новый взгляд на Остров доктора Моро? Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc.

Наблюдатель узнал, что разрабатывается новая версия «Острова доктора Моро». Но есть поворот.

Источники, близкие к производству, подтвердили его развитие, но добавляют, что этот фильм не является прямой адаптацией романа Г. Г. Уэллса 1896 года или прямой перезагрузкой предыдущих кинематографических версий, которые вышли из Голливуда. Вместо этого эта концепция свободно берет идеи из романа, чтобы создать что-то новое со знакомыми элементами, и не следует центральному характеру доктора Моро. Ранее фильм работал над Sony Pictures через продюсерскую компанию Escape Artists, хотя пока неясно, стоит ли Sony за разработкой фильма.

Источники также подтверждают, что режиссер и сценарист Роб Леттерман (Покемон Детектив Пикачу) переписал сценарий, который ранее писал сценаристы «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» Джеффри Аддис и Уилл Мэтьюз, а также режиссер. Дуэйн Джонсон, как полагают, является целью для главной роли, хотя это остается неподтвержденным в настоящее время. Ожидается, что печально известный остров, населенный гибридами чудовищных животных, сыграет ключевую роль в фильме.

СМОТРИ ТАКЖЕ: что «Люди Икс» вытянули 20 лет назад, по словам тех, кто сделал это

Роман послужил источником вдохновения для бесчисленных голливудских адаптаций, особенно с участием Чарльза Лотона (1933), Берта Ланкастера (1977) и Марлона Брандо (1996) в роли сумасшедшего доктора. В 2013 году Warner Bros. в партнерстве с продюсерской компанией Leonardo DiCaprio Appian Way предприняли перезагрузку, призванную «сделать ее научно-фантастическим фильмом с актуальным экологическим сообщением», хотя из этого ничего не вышло. В 2015 году CBS разрабатывает драматический сериал, вдохновленный романом одного из создателей «Сонной Лощины» Филиппа Искова. Это шоу не закончилось движением вперед.

Совсем недавно Леттерман руководил ВБ и легендарным детективом-покемоном Пикачу, который собрал 433 миллиона долларов по всему миру. Последний раз Джонсон появился в декабрьском «Джуманджи: следующий уровень», который недавно превысил 800 миллионов долларов в кассах, и на горизонте немало крупных проектов, включая «Черный Адам» из округа Колумбия и «Красное извещение» от Netflix. Если Джонсон действительно становится главной ролью, непонятно, когда в его напряженном графике у него может быть время для этого фильма.

комментариев

Добавить комментарий