Новые подробности о «Доме Дракона» раскрывают напряженность Вестероса до «GoT»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Чего стоит ожидать фанатам от приквела «Игры престолов» HBO «Дом дракона». HBO

Год назад HBO выдала полный заказ на серию спин-оффа приквела «Игры престолов» «Дом Дракона», чем вызвал ажиотаж у фанатов по всему миру. С тех пор, к сожалению, официальных обновлений не было, кроме Пэдди Консидайна на роль короля Визериса Таргариена, который переориентировал ожидаемую вымышленную хронологию шоу. Итак, с оговоркой, что следующая информация еще не была публично подтверждена HBO (которая прекрасно справляется без Игры престолов), вот что Observer слышит о Доме Дракона.

Серия приквелов находит династию Таргариенов на пике своего могущества, с более чем 15 драконами под их игом. Большинство империй - реальных и воображаемых - рушатся с таких высот. В случае с Таргариенами, их медленное падение начинается почти за 193 года до событий Игры престолов, когда король Визерис Таргариен нарушает вековые традиции, называя свою дочь Рейниру наследницей Железного трона. Но когда у Визериса позже родился сын, суд был шокирован, когда Рейнира сохранила свой статус его наследницы, а семена разделения посеяли трения во всем королевстве. Судя по синопсису сюжета, «Дом Дракона» выглядит как потенциальный хит для HBO Max.

Подпишитесь на рассылку Observer's Keeping Watch

Визерис описывается как мирный человек, ненавидящий конфликты , особенно когда это касается его брата Деймона, его королевы и его дочери. Несмотря на то, что он дружелюбен, открыт и стремится доставить удовольствие, он страдает от болезни, которая ослабляет его, делая практически невозможным преодоление углубляющегося разрыва между женой и дочерью, проблемы которых гноятся и перерастают в смертельные раны. Визерис - хороший человек, но бедный король. Как мы видели в «Игре престолов», Вестерос не прощает таких людей.

Ранее на этой неделе сообщалось, что HBO может быть заинтересован в Мэтте Смите (Корона) на роль принца Деймона Таргариена. , хотя в настоящее время это остается неподтвержденным. Как младший брат Визериса, Демон не родился с голыми амбициями на трон, несмотря на то, что находился в очереди на него. Он менее методичен и более импульсивен, не говоря уже о том, что ему легко скучно, когда он спотыкается от одного отвлечения к другому. Большая часть радости Деймона находится на острие его меча, но даже как самый опытный воин своего времени, он колеблется между подлым и героическим, что делает его настоящим мошенником в серии.

Рейнира, которая Говорят, что ей около 20 лет, она наследница престола. Ее описывают как дерзкую молодую женщину, настроенную против истеблишмента. Таким образом, она не может понять, почему противостояние традициям встречает такое сопротивление со стороны знати Вестероса. Ее пренебрежение правилами раздражает ненадежные отношения между ее мачехой и сводными братьями и сестрами, а также их соответствующими фракциями в суде. Несмотря на то, что ее воспитали, чтобы править, ее статус женщины с самого начала расстроил ее положение, а ее склонность к нарушению правил еще больше раздражает тех, кто никогда не был с ней рядом.

Обычные персонажи других серий говорили, что Среди них Алисент Хайтауэр, жена Визериса, и Корлис Веларион, муж Рейниры. Хайтауэр звучит как сообразительный влиятельный игрок, который поддерживает свой публичный имидж изящества и стабильности, но все больше скептически относится к способности Визерис править. Она активно работает против восхождения Рейниры на престол. Веларион сам заработал себе новые деньги, чья финансовая мощь превосходит Ланнистеров и Хайтауэров. Испытанный в боях и самый опытный моряк в известном мире, он постоянно стремится к большей власти, положению и признанию в королевстве - даже за счет своей семьи.

Поскольку производство не планируется начать до середины. -2021, описания сюжета и персонажей могут измениться со временем. А пока «Дом Дракона» превращается в настоящую политическую битву в Вестеросе.

Джордж Р.Р. Мартин создал «Дом Дракона» вместе с Райаном Дж. Кондалом (Rampage, Colony), который написал 10-серийный первый сезон с Сарой Ли Хесс (Orange Is the New Black, House). Кондал и Мигель Сапочник, которые сняли несколько главных эпизодов GoT, включая «Битву ублюдков» и «Hardhome», будут выступать в качестве со-шоураннеров.

комментариев

Добавить комментарий