Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Нет, Дисней не стирает трилогию сиквела "Звездных войн"

  • 23-07-2020
  • комментариев

Звездные войны будут продолжаться, как есть, независимо от того, что говорит интернет. Lucasfilm

В 2018 году, незадолго до выхода «Solo: A Star Wars Story», я написал о враждебной токсичности, которая, по-видимому, заразила небольшое, но громкое меньшинство фанатов «Звездных войн». Это охватывало целенаправленное преследование представителей СМИ, освещавших «Звездные войны» и креативщиков. В моем исследовании истории о преследованиях передавались как в записи, так и в записи, что оказалось отвратительным. Как мы можем так ужасно относиться друг к другу из-за франшизы на фильмы, дружественной для детей, остается загадкой.

Хотя широко распространенное словесное оскорбление несколько прекратилось с завершением трилогии сиквела «Звездных войн» в Диснее, в фильмах все еще существует скрытое течение в виде завуалированной ярости. Его можно найти в кратком прочтении популярного комедийного приложения iFunny с мемами и комментариями, основанными на сексизме и расизме, затопляющих платформу. И это можно найти в последовательных «отчетах» (предназначенных для саркастических цитат) из самых темных уголков Интернета, которые Disney теперь планирует стереть и / или игнорировать трилогию сиквела «Звездных войн». Твиты, слухи и так называемые эксклюзивные совки были созданы с единственной целью дать всем понять, насколько эти люди не наслаждались несколькими фильмами о волшебных космических людях.

СМОТРИ ТАКЖЕ: что «Люди Икс» вытянули 20 лет назад, по словам тех, кто сделал это

Возможно, «Лукасфильм» действовал слишком реактивно, когда дело дошло до последних фильмов «Звездных войн», и есть аргумент, что их разногласия были частично связаны с разным мнением об их качестве. Но утверждать, что Disney - самая успешная киностудия в истории Голливуда - собирается стереть трилогию сиквела - это просто безумие. Это не поддается финансовой логике и игнорирует послужной список компании со Star Wars.

«Force Awakens» - самый кассовый фильм в отечественной истории с почти 937 миллионами долларов, что почти на 80 миллионов долларов больше, чем у «Мстителей второго места»: эндшпиль. Во всем мире это четвертый самый кассовый фильм за всю историю. В целом трилогия сиквела принесла почти 4,5 миллиарда долларов во всемирной кассе. Это больше, чем трилогии «Темный рыцарь» (2,4 миллиарда долларов), «Хоббит» (2,9 миллиарда долларов), «Железный человек» (2,4 миллиарда долларов) и «Капитан Америка» (2,2 миллиарда долларов).

Да, продажи билетов снижались с каждым последующим продолжением, и, да, The Rise of Skywalker оставил дурной вкус в устах критиков и зрителей. Бывший генеральный директор Disney Боб Айгер признал, что студия «слишком быстро вкладывает слишком много средств в рынок», а президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди тщательно изучается из-за скрытых проблем франшизы. Но это исторически успешный забег, независимо от того, каким образом вы это сделаете.

В 2017 году Кеннеди даже признал, что Лукасфильм обсуждал, как сохранить сиквел-персонажей трилогии, таких как Рей, Финн и По, в загоне после Эпизода IX. Конечно, планы меняются, а стратегии адаптируются к новым реалиям. Возможно, мы никогда не увидим их снова на большом экране. Но Poe Dameron: «Свободное падение» Алекса Сегуры, молодой фильм для взрослых о побегах По с «Бегунами специй Кидзими», все еще должен выйти 4 августа, что является четким признаком того, что последние фильмы не были как-то деканонизированы. Учитывая расширение Диснея вселенной «Звездных войн» на маленьком экране, мы не удивимся, если эти персонажи появятся в анимации, а события из фильмов будут рассмотрены в будущих проектах. У Lucasfilm также есть слишком много денег, чтобы не обсуждать какой-то блокбастер воссоединения в 2027 году, который ознаменовал бы 50-ю годовщину «Новой надежды» 1977 года.

Более детально, Lucasfilm стремится добыть прошлое, чтобы проложить путь в будущее с точки зрения истории. Возрождение The Clone Wars и создание The Mandalorain, созданного через пять лет после «Возвращения джедая», первого в истории сериала «Звездные войны» с живым действием? Представляете живую версию Ahoska Tano на The Mandalorian и создаете новую серию о солдатах-клонах The Bad Batch? Разрабатываете сериал Disney + для Оби-Вана Кеноби и Кассиана Андора из Rogue One? Думать, что Lucasfilm не будет выжимать все до последней капли своего бренда Star Wars, значит игнорировать modus operandi компании. Они опытные переработчики.

Ничто из этого не говорит о том, что следующий фильм «Звездных войн» станет прямым продолжением трилогии сиквела. Было подтверждено, что Тайка Вайтити и Кевин Фейдж разрабатывают свои собственные фильмы во вселенной, и весьма вероятно, что им будет предоставлено пространство для создания чего-то нового. Как поклонник «Звездных войн» и как человек, который занимается бизнесом развлечений, я чувствую, что лучший ход Lucasfilm - это выйти далеко за пределы временной шкалы «Эпизод I-Эпизод IX» и представить совершенно новый набор персонажей и фантастических настроек, не связанных с Скайуокерской Сагой.

Но нам нужно прекратить давать кислород этим фантастическим сообщениям о том, что крупная студия стирает одно из самых прибыльных свойств в истории кинематографа. Это нелепо и оскорбительно для армий людей, которые над ними работали. Дисней не игнорирует Звездные войны.

комментариев

Добавить комментарий