Мартин Скорсезе выпускает новый короткометражный фильм, снятый во время карантина

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мартин Скорсезе все еще усердно работает, к черту пандемия! Кевин Винтер / Getty Images

Хорошее время быть Мартином Скорсезе. В четверг стало известно, что его предстоящий фильм «Вестерн« Убийцы цветочной луны »на 200 миллионов долларов с участием Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро в главных ролях будет совместным продуктом Apple и Paramount. Это означает, что его чрезвычайно дорогой проект страсти получит все необходимое финансирование, в то же время получая всемирное театральное распространение, в отличие от The Irishman, который в основном смотрели дома через Netflix. Если этого было недостаточно, Скорсезе продолжает выпускать новые работы, несмотря на ограничения пандемии коронавируса.

Премьера нового короткометражного фильма Скорсезе, премьера которого состоится в четверг вечером на канале BBC «Культура изоляции» с Мэри Бирд, - это «очень личный» проект, в котором исследуется социальное дистанцирование, убежище дома и самоизоляция. Неизвестно, когда он официально состоится в США, но вы можете посмотреть короткометражку в трех частях благодаря твитам ниже.

pic.twitter.com/nvdyLOE9Qh

- Ян Мантгани (@mant_a_tangi) 28 мая 2020 г.

pic.twitter.com/QNW53VceRV

- Ян Мантгани (@mant_a_tangi) 28 мая 2020 г.

pic.twitter.com/EjaFwQTL6R

- Ян Мантгани (@mant_a_tangi) 28 мая 2020 г.

Скорсезе, всегда являющийся киноманом, использует классическое кино, такое как «Не тот человек» Альфреда Хичкока и «Убийцы» 1946 года, чтобы найти близкое знакомство, которое вращается вокруг сегментированного одиночества, вызванного COVID-19. Он описывает различные этапы, которые можно пережить внутри карантина, такие как первоначальное облегчение, которое возникает, когда повседневные обязанности уходят на второй план, за которым следует скрытая тревога по мере того, как растет беспокойство за мир. Затем он переходит к медитации на время и к тому, как ее течение приобретает новое значение, когда человек ограничен в движении и доступе к внешнему миру.

Короче говоря, режиссер признает, что не уверен, когда его новый фильм поступит в производство и как будет выглядеть эта новая аномалия, когда она наконец появится. Даже значок с двузначным числом номинаций на премию Оскар и победой на его имя не дает всех ответов в эти все более беспрецедентные времена.

комментариев

Добавить комментарий