«Мандалорский» финал вполне может стать приключением размером с планету

  • 27-12-2020
  • комментариев

(слева направо): Коска Ривз (Мерседес Варнадо) и Бо-Катан Крайз (Кейти Сакофф) в фильме Lucasfilm «Мандалорианец». Lucasfilm / Disney +

Такое ощущение, что буквально вчера зрителям представили Кобба Ванта Тимоти Олифанта на премьере второго сезона чрезвычайно популярного «Мандалорца». А ведь до финала нового сезона всего несколько дней. Время действительно летит, когда крутые суррогатные отцы взрывают все угрозы своим приемным зеленым сыновьям, чувствительным к Силе. Сезон 2 приближается к концу, и мы все, затаив дыхание, ждем, чтобы узнать, сможет ли Дин Джарин (Педро Паскаль) спасти Малыша Йоду - я имею в виду ребенка - фактически, Грогу из лап моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), теперь как никогда хорошее время, чтобы заглянуть за рамки финала.

Нельзя отрицать, что 2-й сезон стал безудержной чередой заслуженных фан-сервисов благодаря серии эпизодов и появлений любимых фанатами персонажей со всех концов света. История "Звездных войн". Но у Lucasfilm очень дотошные и амбициозные планы относительно вселенной «Звездных войн» на Disney +. Ничто из того, что мы видели, не было просто чушью, вызывающей адреналин. Для всего есть причина, поэтому я считаю, что третий и последующий сезон уже начался.

Подпишитесь на рассылку Observer's Keeping Watch

«Джедаи» были в прямом эфире - введение в действие Асоки Тано (Розарио Доусон), которая, как подтверждено, будет играть главную роль в ее собственном дополнительном сериале. Постоянное внимание во втором сезоне к Кара Дюн (Джина Карано), как ожидается, окупится в недавно анонсированных Рейнджерсах Республики. Возвращение Бобы Фетта (Темуэра Моррисон) происходит на фоне безудержных слухов о его собственном дополнительном сериале и прекрасно сочетается с дебютом любимого фанатами анимационного персонажа Бо-Катан (Кейти Сакхофф). Это все намеренно взаимосвязанное наращивание, впервые отмеченное Джорданским домом Cinelinx.

«Наследница» ясно дала понять, что Бо-Катан, другой мандалорец, охотится за Темным мечом, важным артефактом мандалорского народа, который является в настоящее время принадлежит моффу Гидеону. На протяжении всего своего мультфильма в фильмах «Войны клонов» и «Повстанцы» персонаж долгое время была сосредоточена исключительно на устранении имперского присутствия со своей родной планеты Мандалор. Хотя упоминается, мы мало что знаем о деталях, когда дело доходит до «Великой чистки», которая, как предполагается, является разрушительной атакой Империи на Мандалор, в результате которой возникла диаспора их расы. Не будет сюрпризом увидеть ее возвращение в финале, чтобы противостоять Гидеону и заложить основу для будущих сезонов.

Мандалорские кланы раздроблены, разделены как географически по галактике, так и идеологически. Вы только посмотрите, насколько секта мандалорских воинов Неварро отличается от Бо-Катан и ее Ночных Сов. Она показывает Дину, что он принадлежит к экстремистской фракции («Дети дозора») и что существует множество разных мандалорцев в разных философских кругах. Ее цель - вернуть оборудование, припасы и ресурсы у Имперских войск в этом сезоне, чтобы собрать силы, объединить различные кланы и вернуть себе родной мир мандалорцев. Очевидно, сейчас Дина больше волнует Малыш Йода. Но если предположить, что это разрешится в финале, своенравный воин-кочевник может присоединиться к Бо-Катану (и, возможно, нанять товарища-мандалорца Бобу Фетта) для этой более грандиозной сюжетной линии.

Помогая объединить свой народ, несмотря на их различные различия, и вернуть обратно. Мандалор станет важной точкой сюжета, движущейся вперед, но не наступит на пятки более крупной саге о Звездных войнах, которая развивается в данный момент (Первый Орден против Новой Республики). Это также вынудило бы Дина выйти из изоляции и перейти к большему собранию схожей культуры. Любовь Мандалора к подкидышам, конечно же, не повлияла бы и на шансы Грогу приспособиться. В каждом сезоне блокбастеров есть свои задачи и большие злодеи. Переосмысление сериала вокруг стремления к планетарной независимости и миру согласуется с развитием повествования, которое готовилось в этом сериале.

Поскольку мы с нетерпением читаем последнюю главу второго сезона, обратите внимание на любые намеки и отсылки. в будущее сериала. Не удивляйтесь, если мандалорская война окажется в центре внимания.

комментариев

Добавить комментарий