Малин Акерман знала, что ей пришлось продюсировать фильм Марго Робби «Я, Тоня»

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Мне нужно было найти отличный материал и проработать его с нуля», - рассказывает Малин Акерман Observer о своем пути к продюсированию. Фото: Rich Fury / Getty Images для CoolSculpting; иллюстрация: Джулия Черруолт / наблюдатель

«Нам нужно немного сбежать», - говорит Малин Акерман о своем новом фильме «Бой цыплят», веселой комедии, действие которой происходит в мире подпольного бойцовского клуба, состоящего исключительно из женщин. . Акерман, сыгравшая главную роль в шоу «Миллиарды» на Showtime и продюсер этого нового фильма, играет Анну Винкомб, неудачливую женщину, которая обнаруживает, что драка помогает высвободить гнев. Алек Болдуин весело играет вместе с Джеком, тренером Анны, но на самом деле фильм полностью посвящен женскому составу, в который входят Белла Торн, Форчун Феймстер и Доминик Джексон. Это на удивление захватывающая история - и гораздо менее запутанная, чем предполагает сюжет, - и фильм представляет собой тот проект, который Акерман хочет и дальше выводить на экран.

Мы говорили с Акерманом о том, как Chick Fight в в кинотеатрах и по запросу 13 ноября, ее интерес к продюсированию и почему нам нужно больше историй о женском гневе.

Наблюдатель: Что такого особенного в этом фильме, что заставило вас захотеть не только сняться в нем, но и Малин Акерман: Все началось с того, что я просто продюсировал его - я не собирался в нем сниматься. Режиссер Пол Лейден - мой дорогой друг, которого я знаю уже 15 лет. Он болеет за женщин. Все, что он пишет по собственному желанию, просто поддерживает женщин, держит их на высоком уровне. Я верил ему, что он сможет воплотить это в жизнь должным образом. Я подумал: «Хорошо, давайте поработаем над этим вместе. Мы можем немного развить характер и просмотреть все женские диалоги и убедиться, что все в порядке ». По мере того, как мы приступили к работе, меня это все больше и больше волновало. Он сказал: «Просто веди». Я подумал: а почему бы и нет? Это было бы так весело. Мне нравилось, что все дело в сестринстве и женщинах, поддерживающих женщин. В числах сила. Я так устал от женщин, которых во всех этих фильмах изображают злыми и ревнивыми. Нам нужно действительно начать смотреть на то, чтобы держаться вместе и быть мощным подразделением. Это основная идея этого фильма.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer’s Keeping Watch

Приятно смотреть фильм с таким большим женским составом. Мне это тоже нравится. И все маленькие второстепенные персонажи, которые удивительны, - мужчины. Типа: «Я дам тебе здесь небольшую роль. Вы можете быть любовным интересом ».

Сложно ли реализовать такой проект? У нас действительно была замечательная команда. Пол работает с другим продюсером по имени Энн Клементс над множеством своих проектов, и она просто электростанция. Она свела нас с другой отличной производственной командой, которая занимается финансами, и они были очень взволнованы этим. Это было не так уж плохо. Как только мы решили это сделать и вышли на рынок, не прошло много времени, как мы смогли получить небольшой независимый бюджет, чтобы мы могли его обработать. Когда мы разослали сценарий, у нас было так много женщин, которые были в восторге от него. Их было несложно убедить присоединиться к нам. Я думаю, это доказательство всегда в пудинге, когда люди так отзываются.

Вы действительно тренировались в боях перед съемками? Я не тренировался в боях. Я много дрался в своей жизни, и это одна из моих любимых форм тренировок - так что у меня такой опыт. И я выполнял трюки в некоторых фильмах, и раньше я тренировался с координаторами трюков. Но поскольку это был такой маленький инди-фильм, у нас просто не было средств, чтобы заранее нанять инструкторов. Мы сделали большую часть трюковой хореографии, когда приехали на [съемочную площадку] в Пуэрто-Рико. Мы позаботились о том, чтобы запланировать все сцены боя ближе к концу трехнедельной съемки, чтобы мы могли работать над ними во время съемок, например, пару часов во время обеда, или перед работой, или после работы. Некоторые из этих монтажных боевых сцен были фактически на лету, создавая их по мере того, как мы шли. Шона, наш координатор трюков, показывала нам несколько трюков, и мы это делали.

Фильм был снят всего за три недели? Это было недолго. И у нас было много работы. Некоторые из этих боевых сцен обычно занимали дни, а нам приходилось снимать их за шесть часов. Это было просто безумие. Но мы сделали это возможным.

«Я не занималась боевыми тренировками», - говорит Малин Акерман о своей работе в Chick Fight. Раздача колчана

Сцены боя довольно сырые. Чего вы хотели этим достичь? Это подпольный бойцовский клуб. Это группа женщин, которые учатся драться. Все находятся на разных стадиях - и это их выход. Его сформировала терапевт, которая оказывается матерью [моего персонажа], и она решила, что говорить недостаточно, и нам нужночтобы выплеснуть все наши эмоции. Мы решили, что бои не должны выглядеть слишком профессионально. Это должно выглядеть как уличные бои. Это группа женщин, которые собираются вместе и стараются изо всех сил. Я приехал из места, где мне нравится бокс, но это совсем другой уровень. Было что-то захватывающее в том, чтобы быть на этом ринге и подбадривать всех остальных девушек. Мы не испытывали боли, потому что это все трюки, поэтому я не знаю, что это будет на настоящем ринге, но это определенно был выброс адреналина.

Было ли ощущение, что что-то было своевременно о фильме, который демонстрирует, как женщины высвобождают свой гнев? Исторически сложилось так, что некоторые вещи не похожи на женственные, например, выражение нашего гнева. Я думаю, это хороший возглас, чтобы сказать: «Мы все люди, и нам нужны выходы». Это не обязательно должен быть подпольный бойцовский клуб, но он определенно должен быть чем-то большим, чем то, что есть сейчас. Мы должны начать снижать все эти ожидания, которые возлагает на него общество. Мы все просто люди, склонны ошибаться, и нам нужно что-то исправить. Это отличный способ сделать это, по крайней мере, в фильме.

Что привело вас к созданию фильмов? Я начал интересоваться этим около семи лет назад. Просто балуется и пытается понять, о чем идет речь и как в это попасть. Я хотел творчески участвовать в принятии решений, когда я собирался играть главную роль в шоу или фильме. Потому что зачастую вся критика падает на ваши плечи, когда вы в роли лидера. Таким образом, речь идет о возможности полностью поддержать проект после того, как вы прошли через него и смогли стать частью процесса с нуля. Но больше всего меня поразило то, что я, Тоня, посмотрел фильм о фигурном катании. Я был профессиональным фигуристом - я выступал профессионально в Канаде 10 лет - и я помню, как позвонил своему агенту и сказал: «Почему меня не вызвали для этого?» И они сказали: «Ну, это сделала Марго Робби». Вот когда это действительно ударило. Я понял, что это то, что мне нужно делать. Мне нужно было найти отличный материал и проработать его с нуля. В последнее время я сосредоточился на том, чтобы выбирать статьи или рассказы, находить писателей и собирать их вместе. Пытаюсь создать что-то действительно с нуля.

Сколько проектов вы создаете одновременно? Так что прямо сейчас у меня готовятся два - Friendsgiving и теперь Chick Fight. У меня есть еще один фильм под названием Slayers, который я [исполнительный продюсер], это фильм о вампирах. У меня есть еще один фильм, который я создаю с нуля, и сейчас я беру интервью у писателей. У меня есть еще один сериал, основанный на выбранном мной рассказе, для которого я тоже беру интервью у писателей. Вот что происходит сейчас. Сейчас было прекрасное время для развития, поскольку мы все дома. Получилось действительно хорошо.

Это ведет вас к режиссуре или писательству? Я определенно не писатель. Я счастлив придумывать идеи или работать над уже существующим материалом, но я не думаю, что вы когда-нибудь увидите мое имя как писателя. Но я определенно видел себя в роли режиссера. Это такая сложная задача, и я хочу подождать, пока мой сын подрастет. Он слишком молод, и ему все еще нужна мама, а режиссура занимает все время.

Chick Fight выйдет в прокат и по запросу 13 ноября.

комментариев

Добавить комментарий