Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Кшиштоф Матерна: спокойный мир важен в жизни [ИНТЕРВЬЮ]

  • 02-07-2020
  • комментариев
- Мне нелегко, с какой-то природой и склонностью, оказаться в настоящей, все более абсурдной реальности, - признается Кшиштоф Матерна. - Есть так много идиотов, которые не вписываются в голову и которые даже не могут сравниться с Монти Пайтоном, - отмечает он. Уникальный разговор с сатириком, режиссером, актером и компилером, который заканчивается 28 октября 28 октября, только на Onet.

Кшиштоф Матерна: Прежде всего, я расскажу вам, что это интервью вызывает у меня определенные проблемы.

Paweł Piotrowicz: Я прошу прощения больше всего, но по какой причине?

Это напоминает вам приятным, но навязчивым способом, сколько мне лет.

Поэтому я имею в виду аргумент, который уже произошел в моих беседах с соленщиками и юбилярами. Как и в 40-е годы, это были первые 30, 70 и 60-е годы. Подтвердите ли вы?

Вы знаете, иногда мне кажется, что мне 40, а иногда и 30 лет, у меня абсолютно молодое отношение к миру. Мне любопытно об этом мире и пытаюсь это понять. Мне нравится молодое творчество. Я слушаю Давид Подсядлы, Органку, Тако Хемингуэй. Я работаю с Джимом [Radzimir Dębski - aut.], Талантливым композитором и дирижером молодого поколения, я его хорошо понимаю, мне нравится слушать искусство пения Мариан Опания. Я иду в театр Кристины Янды, и меня увлекает Театр Уорликовского.

Я стараюсь не комментировать ничего прежде, чем я это увижу, но это не значит, что все обращается ко мне и что я некритично отношусь ко всем событиям в искусстве. Я верю в ваш вкус больше всего. Он для меня оракул. Я также не создатель, но я бы предпочел забыть об этом юбилеи. То, что вы мне не позволяете, конечно.

Так вы смотрите чаще, чем назад?

Я хочу совместить один с другим. Я воспитан в большом уважении к хозяевам. Читая мою книгу «Приключения в жизни», вы наверняка заметили, что я посвятил ее мастерам, благодаря которой я нахожусь там, где я.

Я не недооцениваю сегодня, наоборот, но, с другой стороны, мне очень интересно выйти за рамки Интернета и молодых людей, чтобы убедить их в более глубокой чувствительности. Она не видит ее в Интернете. Нет никакого размышления, общения и обычного жизненного права.

Смех - это здоровье? Я извиняюсь за вопрос о клише, но в вашем случае трудно не спросить.

Вопрос очень clichéd, и ответ очевиден - да, смех - это здоровье. Однако, как говорил Джереми Пшибора, наивысшая степень посвящения - это чувство юмора на самом предмете, т. Е. Расстояние до вас, которое почти отсутствует в России. Мы любим смеяться над соседом, но, поскольку мы обеспокоены, мы смертельно обижены.

Я думаю, вам будет трудно не дистанцироваться от вас, так как вы играли сестру Ирэн во многих эпизодах: «Через мгновение, продолжение программы».

Ну, вы заметили, что мне не нужно узаконить его, потому что он узаконивает мои достижения. После моего последнего пребывания на диване у Кубы Войжевски, я слышал, что в этом эпизоде ​​это была совершенно другая программа. Я думаю, что, кроме этого расстояния до меня, у меня также есть еще одна особенность, которую я считаю своим преимуществом: работа в команде, не-гонки.

Вы знаете, наш симбиоз с Войтеком Манном не только опирался на великие разговоры, на способность не дышать, а на то, что мы никогда не мчались друг с другом. Как сказал один из них после штамповки ударной линии, другой не думал, что он сразу придумает лучшую. Вот почему у нас не было творческого конфликта на протяжении многих лет.

Вы обменялись двумя вашими преимуществами. Вы также упомянете два дефекта?

Я расскажу вам об этих недостатках, о которых я знаю и с кем я пытаюсь бороться. Я властен и, несмотря на свою волю, первый контакт со мной затруднен, а это значит, что я часто становлюсь лучше при более близком знакомстве. У меня есть другие недостатки, но вы только попросили двух. В остальном я останусь один.

Вы сейчас курите сигарету. Не молчи, если вы скелет ...

комментариев

Добавить комментарий