Горячая новость: Изучение квантов света

Крис Эванс и Пол Радд о борьбе с «конкурирующими идеями» в MCU

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пол Радд (Человек-муравей) и Крис Эванс (Капитан Америка). Чудо

На данный момент - 12 лет, 23 фильма и продажи билетов на сумму 22,5 миллиарда долларов - кинематографическая вселенная Marvel является наиболее устоявшимся брендом в поп-культуре и самым стабильно успешным творением в истории Голливуда. Мстители: Финал - самый кассовый фильм всех времен, MCU не выпускала финансовых разочарований с момента выхода фильма «Невероятный Халк» 2008 года, и ни один из фильмов франшизы не получил плохой оценки на «Гнилых помидорах». Независимо от того, как вы его нарезаете, MCU - это хорошо отлаженная машина, добивающаяся современных приятных коммерческих успехов, и вскоре она также станет основным продуктом Disney +. Глава студии Кевин Файги с таким же успехом может бросить свою шляпу на президентское кольцо, как опоздавший на выборы 2020 года.

Но это не значит, что на пути к повсеместности нет проблем. Например, запуск новых франшиз с менее известными персонажами по-прежнему является нервным усилием для тех, кто участвует, особенно перед лицом беспрецедентного успеха Marvel.

«Каждый фильм, который вы снимаете в мире Marvel, оказывает давление, - сказал Пол Радд (Человек-муравей) Крису Эвансу (Капитан Америка) во время сериала« Актеры в актерах »от Variety. «Вы не хотите быть слабым звеном. Такой персонаж, как Человек-муравей, да, мало кто знал. Они говорили: «А что делает Человек-муравей?» И я бы сказал: «Он может уменьшиться до размеров муравья, но он также сохраняет силу, и он может управлять муравьями и разговаривать с муравьями». А люди просто смеялись ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как Питер Сарсгаард воспринял "Mr. Джонс и его интенсивный концерт в "Бэтмене"

Несмотря на то, что он впервые появился в комиксе в 1962 году, персонаж и мифология Человека-муравья были в основном чужды основной аудитории. Но, как и «Стражи Галактики» 2014 года, Marvel доказала, что может превращать невоспетых героев в супергероев. Два фильма «Человек-муравей» собрали в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов, а третий фильм в настоящее время находится в разработке. Воспринимаемая глупость персонажа не помешала ему стать популярной франшизой блокбастеров. Кроме того, вклад Радда в кроссоверные фильмы, такие как Капитан Америка: Гражданская война и последние два фильма о Мстителях, стал очень запоминающимся.

По словам Эванса, успех говорит о совместном характере Marvel, который создает более комфортную среду. Изображать любимых персонажей комиксов в эпоху безостановочного изучения социальных сетей - непростая задача, но приверженность Marvel подходу, основанному на качестве, помогает заглушить внешний шум.

«Сначала это было устрашающе», - сказал Эванс Радду о разоблачении мифа о Капитане Америке. «У всех есть ожидания. Вы знаете, каково это работать в Marvel - там вам так комфортно. Это похоже на групповое усилие. Это реальный ландшафт конкурирующих идей, и лучшая идея побеждает, и вот почему они заканчивают так много хороших фильмов. Очень быстро ты как бы подавляешь свой страх, немного откидываешься и понимаешь, что ты в надежных руках ».

«Черная вдова» Marvel со Скарлетт Йоханссон в главной роли должна была начать четвертую фазу MCU в мае, но была отложена из-за пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий