«Крестный отец, часть III» получает «более подходящую» переделку

  • 22-12-2020
  • комментариев

Майкл Корлеоне (Аль Пачино) в «Крестном отце, часть III». Paramount Pictures

Как раз тогда, когда я думал, что меня нет, они втягивают меня обратно!

Трилогия 1990 года, завершающая третью часть «Крестного отца», в основном рассматривается как худшая запись в серии и Ну не лучший фильм в целом. Несмотря на то, что у него есть свои защитники, нет никаких сомнений в том, что, возможно, величайшая и самая влиятельная кинематографическая франшиза в истории кинематографа вышла из строя на неутешительной ноте. Тем не менее, в самый разгар шестого (!) Месяца пандемии, The Godfather Part III получает трещину в искуплении.

Paramount Pictures объявила сегодня, что выпустит новую редакцию и реставрацию статьи Фрэнсиса Форда Копполы под названием Крестный отец Марио Пузо, Coda: Смерть Майкла Корлеоне. Да, это полный рот. Да, это могло взорваться им в лицо. Да, мы обязательно посмотрим его в первый день.

Говорят, что новая версия лучше отражает исходное видение Копполы и сценариста Пьюзо, которыми они поделились в заключительной главе. «Новый» фильм будет выпущен ограниченным тиражом в декабре, прежде чем он будет доступен на цифровых домашних развлекательных платформах. Это предложение, от которого мы просто не можем отказаться.

«Крестный отец Марио Пьюзо, Coda: The Death of Michael Corleone - это признание любимого мной и Марио названия и наших первоначальных намерений в отношении того, что стало The Godfather: Part III, - сказал Коппола. «Для этой версии финала я создал новое начало и конец, а также переделал некоторые сцены, кадры и музыкальные реплики. С этими изменениями и восстановленными кадрами и звуком для меня это более подходящее завершение «Крестного отца» и «Крестного отца: Часть II», и я благодарен [президенту Paramount Pictures] Джиму Джанопулосу и Paramount за то, что позволили мне вернуться к нему.

Во время домашнего заключения из-за коронавируса некоторые люди нашли новое хобби, например, приготовление пищи или физические упражнения. Другие нашли время, чтобы реорганизовать свои дома и сделать косметический ремонт. Коппола переработал заключение своего великого опуса и, возможно, самого важного сериала в истории Голливуда. Он может выиграть карантин.

Крестный отец: Часть III в этом году отмечает свое 30-летие. Несмотря на критику в адрес фильма, он был номинирован на семь премий Оскар, включая лучший фильм и лучший режиссер. Он следует за Майклом Корлеоне (Аль Пачино), которому сейчас за 60, когда он стремится освободить свою семью от преступности и найти подходящего преемника своей империи.

«Мистер Коппола наблюдал за каждым аспектом реставрации, работая над новым монтажом, чтобы фильм не только выглядел и звучал безупречно, но и соответствовал его личным стандартам и режиссерскому видению », - сказала Андреа Калас, старший вице-президент Paramount Archives.

комментариев

Добавить комментарий