Книга Шона Спайсера не так популярна на предварительных продажах Amazon

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вы спешите за экземпляром новой книги Шона Спайсера «Брифинг»? Шеннон Финни / Getty Images для файла Capitol

Еще в декабре бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер появился в шоу Шона Хэннити, чтобы объявить, что он пишет книгу о своем пребывании в Белом доме Трампа, чтобы «установить рекорд». Но теперь, когда его книга вот-вот выйдет, не похоже, что все такое количество людей действительно заботится о его послужном списке.

Согласно TheWrap, на момент написания этой статьи предварительные продажи The Briefing на Amazon занимали 1047 место в диаграммах продаж сайта.

Ой.

Мягкие предварительные продажи выглядят еще хуже по сравнению с мускулами Жанин Пирро и Грегга Джарретта из Fox News, чьи книги занимают первое и девятое места соответственно. Спайсер недавно завершил значительный рекламный тур по распространению информации о своей книге, в том числе презентацию DC, стоимость билетов на которую, как сообщается, составила 1000 долларов.

Брайан Стелтер из CNN нацелился на бывшего сотрудника Трампа, следуя далеко не идеальным данным книги.

«Я думаю, этому есть простое объяснение: Спайсер, несмотря на все его телевизионные хиты, рекламирующие книгу, недостаточно Трампи». Он был пресс-секретарем всего шесть месяцев », - сказал Стелтер. «Пирро и Джарретт, с другой стороны, являются абсолютными приверженцами Трампа. И они подключаются прямо к базе через шоу Fox в прайм-тайм ».

Спайсер попытался провести свое время в Белом доме в зеркале заднего вида, высмеивая свою репутацию лжеца, и эта тактика достигла высшей точки в его резко критикуемом появлении на Эмми в прошлом году.

Сам Стелтер подверг сомнению внешний вид: «Эмми протягивает Спайсеру руку помощи? Они нормализуют его обычное нечестное поведение с трибуны? Так говорят многие либералы. Стивену Колберту было неуместно смеяться с Шоном Спайсером ».

«У меня была смешанная реакция», - сказал тогда Джордж Стефанопулос в эфире Good Morning America. «Послушайте, любой может подшутить над собой - это хорошо, но это довольно серьезная проблема. Джон Карл говорил в зале для брифингов Белого дома каждый божий день, когда Шон и другие представители администрации просто не говорили правду ».

Брифинг официально появится в книжных магазинах во вторник, 24 июля.

комментариев

Добавить комментарий