J.J. Сообщается, что Абрамс отказался от ошеломляющей суммы денег от Apple

  • 27-12-2020
  • комментариев

Дж. Дж. Абрамс получил огромную сделку от WarnerMedia, но он мог бы подписать еще большую сделку с Apple. JC Olivera / Getty Images

В течение нескольких месяцев большая часть Голливуда находилась в ловушке схемы ожидания, как Джей Джей. Над отраслью нависало прибыльное свободное агентство Абрамса. Крупные студии со всех уголков империи развлечений ухаживали за его услугами, а такие лидеры, как Apple и Disney, в конечном итоге стали агрессивными поклонниками. В конце концов, плодовитый сценарист, режиссер и продюсер и его Bad Robot Productions подписали общий пятилетний контракт с WarnerMedia на сумму 250 миллионов долларов с возможностью приумножить до 1 миллиарда долларов при определенных стимулах. Но оказывается, что Apple потенциально сделала Абрамсу и своему партнеру по Bad Robot Кэти МакГрат более щедрое предложение.

Говорят, что технический гигант предложил сделку «на сумму в 500 миллионов долларов», согласно The Голливудский репортер. Издание отмечает, что некоторые даже описали предложение как «от 750 миллионов до 1 миллиарда долларов». Такая сделка могла бы легко обогнать отрасль с точки зрения первоначальной стоимости и одновременно обнулить рынок для создателей контента высшего уровня. Так почему же Bad Robot совсем не прыгнул, особенно с учетом того, что компания уже разрабатывает сериалы для Apple TV +?

WarnerMedia предлагает Абрамсу военный сундук с существующей интеллектуальной собственностью, такой как DC Comics. супергерои и JK Волшебный мир Гарри Поттера Роулинг. Между тем, Apple не владеет какими-либо ранее установленными названиями библиотек, за исключением приобретения студии. Ожидается, что Абрамс будет курировать усилия, связанные с существующим бэк-каталогом WarnerMedia, в дополнение к созданию оригинальных франшиз для кино и телевидения.

Глава WarnerMedia Джон Стэнки также предложил Bad Robot возможность продавать новые проекты третьим сторонам. розетка. Это был не тот шаг, на который Apple хотела пойти, поскольку компания настаивала на эксклюзивном собственном производстве. Также сообщается, что команда Bad Robot была обеспокоена отсутствием у Apple театральной репутации. Как продюсер, фильмы Абрамса собрали около 2,5 млрд долларов на внутреннем рынке, что является сильным фактором в оценке компании. В конце концов, Абрамс и МакГрат предпочли безопасность давно работающей традиционной студии навороченным стриминговым сервисам.

В декабре «Звездные войны Абрамса: Восстание Скайуокера». поступит в кинотеатры для Диснея. Помимо этого, у Абрамса и Плохого Робота есть несколько проектов для небольших экранов, в том числе Контрабанда HBO и Страна Лавкрафта, а также История Лизи от Apple, Маленький голос и Моя слава, были ли у меня такие друзья.

комментариев

Добавить комментарий