Финал сезона «Барри» был полным шоком. Так где же Билл Хейдер повезет дальше?

  • 30-12-2020
  • комментариев

«Игра престолов», возможно, получит все заголовки, но «Барри» Билла Хадера стал лучшим шоу HBO в этом сезоне. Аарон Эпштейн / HBO

Игра престолов - самый большой хит, который когда-либо имел HBO. Монолитный фэнтезийный сериал побил рекорды Эмми, разбил рейтинги и, возможно, стал последней общественной сенсацией современного телевидения. Учитывая все это, понятно, почему финал сериала в воскресенье вечером пожирает Интернет горячими кадрами, пылающими огнём дракона. Но среди суеты теряется финал еще одного любимого сериала HBO: Барри.

Созданный Биллом Хадером и Алеком Бергом, Барри следует за упрямым киллером (Хадером), который ловит актерскую ошибку во время работы. в Лос-Анжелес. Завершая свой второй сезон, плотно упакованное, профессионально разностороннее шоу, в котором представлены самые лучшие персонажи телевидения, на прошлых выходных подтвердило, что на данный момент это лучшее предложение HBO. Поэтому вы можете быть удивлены, узнав, что у Хадера и его творческой команды нет конкретного плана на будущее.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

Когда спросят о (* спойлере) Внимание *) Джин Кузино (Генри Винклер) обнаружил, что Барри убил свою девушку в финале, Хадер показал, что комната писателя была выбрана в результате этого решения более или менее по прихоти.

«Да. Понятия не имею, - сказал он Uproxx. «Я здесь с тобой. [Смеется] Это было просто решено вроде: «Кузино должен знать». И в комнате просто сказали: «Ага. Да, давай сделаем это. Посмотрим, что произойдет »».

На прошлой неделе, обсуждая тот факт, что в триллере AMC и BBC America «Убить Еву» нет тщательно спланированного вывода, мы отстаивали достоинства органического замысла. Судя по комментариям Хадера, похоже, что он и его писцы придерживаются аналогичного подхода к повествованию, позволяя своим персонажам вести историю, а не наоборот.

«Это сложно с точки зрения письма, но вы просто должны рассматривать это от случая к случаю, сцену за сценой, - сказал Хадер. «Потому что я узнал, что в ту минуту, когда я пытаюсь контролировать его сверху, он никогда не хочет идти таким путем. И я все еще пытаюсь это делать. Но каждый раз, когда вы пытаетесь манипулировать им по-крупному, он никогда не хочет идти так, как вы хотите. А затем это становится чем-то другим ».

На прошлой неделе HBO продлил Барри еще на один сезон из восьми серий. А до тех пор фанатам остается лишь верить, что их стратегия непрерывного обучения остается сильной.

комментариев

Добавить комментарий