Фильмы Диснея, которые могут последовать за «Мулан» в Premier Access

  • 22-12-2020
  • комментариев

Какие другие фильмы Disney могут последовать за Мулан в Disney + Premier Access? Pixar

По понятным причинам аудитория все еще не понимает, как и где смотреть «Мулан» Диснея, когда она появится на Disney + Premier Access в пятницу. Не волнуйтесь, это разумная реакция. К счастью, весь процесс намного менее запутан, чем вы думаете. Мы составили удобное и полезное руководство, которое поможет объяснить все, что вам нужно знать. Но при этом мы начали задаваться вопросом, какие еще грядущие фильмы Диснея могут последовать?

Кинотеатры медленно открываются снова в Соединенных Штатах, но два крупнейших внутренних рынка (Нью-Йорк и Лос-Анджелес) оставались закрытыми. . Мы также не знаем, будут ли кинотеатры снова вынуждены закрыться, если произойдет всплеск новых случаев COVID-19, как это было, когда Китай попытался снова открыть кинотеатры в начале этого года.

Если предположить, что Мулан хорошо работает с Disney + Premier Access с финансовой точки зрения, не исключено, что Disney может захотеть повторить этот процесс. Вот три предстоящих фильма «Дом мыши», которые станут главными кандидатами.

«Душа» Pixar, который, кажется, является одним из самых визуально изобретательных фильмов в новейшей истории анимационной студии, изначально планировалось вывести в кинотеатрах в июне. К сожалению, из-за пандемии коронавируса этого не произошло. Премьера фильма назначена на 20 ноября.

Проблема: это всего через две недели после дебюта фильма Marvel «Черная вдова» и в тот же день, когда выходит последний фильм Дэниела Крейга о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать». Дисней не только не хочет каннибализировать свою аудиторию, но и, вероятно, не хочет конкурировать с одним из самых ожидаемых блокбастеров года (даже если аудитория не пересекается). March’s Onward был прекрасным примером того, как Pixar подчеркивал оригинальные концепции, но он собрал всего 117 миллионов долларов по всему миру до того, как COVID-19 заставил кинотеатры закрыться. Это намного ниже типичных стандартов Pixar.

Если Мулан назовет большие объемы покупок, Disney может подумать о том, чтобы облегчить театральную нагрузку и немного освободить график, перенаправив семейный Soul, в котором снимаются Джейми Фокс и Тина. Фей, Disney + Premier Access.

Убийство Кеннета Брана в Восточном экспрессе было PG-13, а «Смерть на Ниле» выглядит немного более зрелой, так что, возможно, это лучше подходит для Хулу. Но если Disney решит, что дата его выхода 23 октября больше не является приемлемой, есть шанс, что этот звездный сиквел может принести немалые деньги.

Убийство в Восточном экспрессе каким-то образом принесло во всем мире более 350 миллионов долларов против убийцы. Бюджет в 55 миллионов долларов, что делает его своего рода небольшим блокбастером. Совершенно очевидно, что у этих переосмыслений нового века блестящего детектива Агаты Кристи Эркюля Пуаро (мы предпочитаем Бенуа Блана) есть аудитория.

Сериал Брана находится в ведении студии 20th Century Studios, принадлежащей Disney. Учитывая, что Симпсоны и различные фильмы о Людях Икс наслаждаются уютным домом на Disney +, ясно, что бывший лейбл Fox не является большим препятствием для Волшебного Королевства.

Изначально запланированный к выпуску 25 ноября, Рая и «Последний Дракон» за последние недели претерпел некоторые негласные потрясения. В прошлом году Кэсси Стил и Аквафина были объявлены звездами анимационного фильма на выставке D23 Expo. Теперь актриса саги «Звездные войны» Келли Мари Тран заменит Стила, и фильм выйдет 12 марта 2021 года. Это всего через неделю после «Охотников за привидениями: Загробная жизнь» и за неделю до «Морбиуса» от Sony, что довольно сложно.

Действие фильма происходит в стране под названием Кумандра, которая разделена на пять различных регионов. Там воин по имени Рая ищет последнего дракона в мире. Это именно тот тип анимационного фэнтези, который может появиться в виде четырехквадрантного театрального блокбастера или удобной покупки на Disney + Premier Access.

Пандемия ускорила преемственность традиционных линейных развлечений прямо к потребителю. Привычки к просмотру меняются, и Disney - первая студия, принявшая Интернет-идеал и продававшую развлечения через iTunes, - может снова оказаться впереди всех.

комментариев

Добавить комментарий